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Techniques / Re : Pate qui bulle au four
« le: 03 octobre 2016 à 22:20:43 »
Salut je pense que soit ta pate est trop froide ou en manque de maturation.
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Techniques / Re : Pate qui bulle au four« le: 03 octobre 2016 à 22:20:43 »
Salut je pense que soit ta pate est trop froide ou en manque de maturation.
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Banques - Assureurs / Re : ticket resto« le: 03 octobre 2016 à 22:11:41 »
Moi cb et espèces. Je me suis retrouver avec un paquet de ticket resto.c le bazar
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Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 02 octobre 2016 à 13:28:15 »
Bonne coupe a vous tous.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : ou coucher au trophé du grand est« le: 01 octobre 2016 à 09:18:52 »
Moi j'ai trouver à diefenthal a 25 minutes de villé .45 euros la nuit.
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Divers / Re : consommation electrique et eau« le: 29 septembre 2016 à 18:41:43 »
Excellente question par contre pareil je me suis poser la question.
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Humeurs du Jour / Re : Ca donne quoi chez vous les dimanches soir?« le: 26 septembre 2016 à 22:39:09 »
Ok sympa sell oui c vrai l'hiver plus compliqué c long certains soir au près du four...le samedi c aléatoire javais essayer à mes début le mardi pas fameux.du mercredi au dimanche ca se passe pas mal.de mi mars à mi septembre ma plus belle semaine est 278 pizza bon c pas toujours comme ça moyenne 150 à 220 et l'hiver un peu de mal à faire les 120 .mafois on verra la 2ème année.
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Humeurs du Jour / Re : Ca donne quoi chez vous les dimanches soir?« le: 26 septembre 2016 à 21:55:39 »
Pour moi c le meilleur soir le dimanche moyenne 45 à 55 pizzas et le reste de la semaine c correcte .c'est seulement le samedi ou ca va être la vingtaine ou quarantaine. Jataque la deuxième année j'ai pu remarquer les mois les plus difficile janvier et février puis 2 semaine au mois de juillet. pour vous comment ca se passe.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveaux lyonnais« le: 25 septembre 2016 à 12:17:40 »
Bienvenue sur le forum .forum génial je suis du Nord de la drome
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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 23 septembre 2016 à 11:26:50 »
Merci bien
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France Pizza Tour / Re : 1er fois« le: 22 septembre 2016 à 17:02:55 »
Merci pour les conseils. Pour lhydratation habituellement je suis à 58 pourcent donc en concours faut il baisser légèrement. Je vais à Grenoble ou à Lyon ou les 2.
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France Pizza Tour / Re : 1er fois« le: 22 septembre 2016 à 14:49:04 »
Ca me dit bien aussi par contre des soucis le choix des ingrédients , la cuisson au four électrique. , gérer la température des ingrédients a mi cuisson .comment faite vous vos essais.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 22 septembre 2016 à 08:27:56 »
Bienvenue de Rhône alpes aussi.
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Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 19 septembre 2016 à 17:18:20 »
Ok parfait j'adore cette farine d étalage dailleur jvais fait le plein cher toi lors du concours de juin.
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Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 19 septembre 2016 à 16:58:59 »
Super Thierry j'en parlerai au responsable du promocash de salaise sur sanne dans l'Isère. Yaura t'il la farine d étalage aussi.merci
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