331
Actualités des pizzaiolos / Re : agression
« le: 17 juillet 2010 à 10:02:33 »
pas d'autres mots que lamentable, minable
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 331
Actualités des pizzaiolos / Re : agression« le: 17 juillet 2010 à 10:02:33 »
pas d'autres mots que lamentable, minable
332
Humeurs du Jour / Re : Et toi, tu faisais quoi avant?« le: 14 juillet 2010 à 12:36:45 »
me concernant secretaire médicale ( 5 ans) ensuite j'ai eu une boulangerie pâtisserie salon de thé pendant 18 ans
pour gilles moniteur de ski et parapente 333
Gérer son établissement / Re : Le pizza code.« le: 14 juillet 2010 à 12:33:03 »
sympa et original
334
Aménagement d'un Local / Re : le 380« le: 07 juillet 2010 à 10:17:59 »
merci pour vos réponses mais après réflexion on laisse tomber car pour le mettre aux normes les travaux sont trop importants et le tout doit se faire en 3 mois et lorsque l'on est pas de la région et que l'on ne connait personne et qu'on habite a plus de 800 kms c'est beaucoup plus compliqué, de plus après renseignement le taux d'enneigement dans les pyrénéens est trop aléatoire
335
Aménagement d'un Local / Re : le 380« le: 05 juillet 2010 à 15:53:10 »
bonjour françois et thierry , pour l'eau apparemment il y aurait une arrivée et une évacuation dissimulé dans un coffrage dans le mur mais a part cassé difficile de vérifier, pour le 380 l'électricien doit tirer une ligne ou c'est uniquement l'EDF ? dans tous les immeubles même anciens le 380 arrive obligatoirement dans les locaux techniques ?
336
Aménagement d'un Local / le 380« le: 05 juillet 2010 à 13:36:42 »
comment cela se passe lorsque l'on veut le 380 dans un local existant qui est en 220
peut être que certains d'entre vous sont déjà passé par la , nous avons peut être trouve un local dans lequel tout est a faire, pas d'arrivée d'eau ni d'évacuation , pour l'électricité il faut mettre le 380 ainsi que faire des toilettes aux normes et plein d'autre choses , le tout difficile a chiffrer car ce local se trouve a 800 kms de chez nous dans une station de ski 337
Les Autres Fournisseurs / Re : On veut nous prendre pour des jambons ?« le: 03 juillet 2010 à 17:38:07 »
ce n'est pas nouveau j'ai été scandalisé il y a 1 ou 2 ans lorsque les sachets de viande kebab qui étaient d'1kg sont passé a 850 gr et au même tarif pareil pour les glaces mystère vendu par 6 et maintenant vendu par 4 au même tarif et il y a d'autres exemples comme cela
338
Humeurs du Jour / Re : samedi19« le: 19 juin 2010 à 12:21:45 »
présente lui tous nos meilleurs vœux de bonheur c'est beau un mariage passez une super bonne journée
339
Gérer son établissement / Re : La mascote chez VroumVroum.« le: 18 juin 2010 à 10:00:00 »
tout autour de ma terrasse a la pizzeria j'avais des gros bacs a fleurs et j'avais a profusion du basilic , du romarin etc... super pour mettre sur les pizzas et les pates
340
Humeurs du Jour / Re : coupe du monde« le: 11 juin 2010 à 18:58:08 »
je n'ai jamais fait de promo spéciale autant pour la coupe du monde de foot que celle de rugby (qui d'ailleurs c'est durant cette dernière que nous avions atteint notre record de pizza )mais par contre pour les grosses commandes du genre 8 ou 10 pizzas voire plus j'offrais une ou 2 bouteilles de vin ou de soda je n'y était pas obligé puisque je l'avais marqué nulle part et les clients étaient super contents.
pour répondre a 2F non on a pas encore repris le chemin du travail, toujours pas trouvé mais on va visiter une affaire dans les pyrénéens atlantiques (station ski) a la fin du mois et ça a l'air pas mal donc a voir 341
Humeurs du Jour / coupe du monde« le: 11 juin 2010 à 13:08:21 »
je vous souhaite a tous beaucoup de travail et beaucoup beaucoup de pizzas pour cette coupe du monde en espérant que la France aille le plus loin possible
342
Fours gaz - électricité / Re : Re : nouveau four« le: 11 juin 2010 à 05:01:03 »nous avons travaillé avec cuponne malheureusement je ne peut pas comparer je ne connais que ce four, mais nous en étions très contents, nous avions un 6 pizzas mais nous on en mettait que 4 de 33 cm et la remarque que je ferais c'est lorsque l'on défournait on commençait par les 2 du fond et les 2 de devant on les passait au fond 20 , 30 secondes pour terminer la cuisson, four a 320 ° cuisson 2 minutes 20 pate fine je ne sais pas si c'est pareil pour les autres fours ? j'ai acheté ce four neuf il y a 5 ans et demi et l'ai payé 2500 € d'accord avec philippe notre syndic refuse les fours a bois 343
Fours gaz - électricité / Re : Re : nouveau four« le: 05 juin 2010 à 09:02:18 »difference cuppone max et oem zenith 2000efinalement quel est ton choix ? je sais le moretti amalfi est cher 344
Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 04 juin 2010 à 16:04:51 »
c'est partout pareil
tu mets 2 boulangers avec les mêmes ingrédients et ils ne sortiront pas le même pain gilles et notre successeur avec le même protocole faisant la pizza cote a cote et pareil pas du tout la même alors.... le coup de main existe 345
Humeurs du Jour / Re : vendredi noir« le: 04 juin 2010 à 13:34:27 »salut a tousbon courage cos le mal de dos je connais je fais des lumbagos a répétition, comme le dit willy un jour de repos me semble juste mais lorsque l'on est a son compte difficile de s'arrêter |