Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 54
331
Humeurs du Jour / Re : vendredi 5 mars 2010
« le: 05 mars 2010 à 09:32:54 »
nous en reprenant l'affaire tout en continuant une bonne partie de la carte et des recettes,avons perdu une partie de l'ancienne clientèle malgré tout.
Dans une reprise il est considéré normal de perdre 30% de l'ancienne clientèle...

332
La publicité / Re : Re : ANIMATION FEVRIER
« le: 11 février 2010 à 19:07:11 »
nous soirée de st valentin:ttes les tables seront dressées en duo... :D on achete des roses pas cher,on eclate tte les petales,en mariant les couleur bien sur,et on dispatch les petales sur ttes les tables + 2 bougies par table,lumiere tamisé( grace aux variateur que j ai pensé a installer pendant les travaux!  ;D ),et une "vraie" rose par valentine a la sortie...

j'ai déjà eu des trios pour la st valentin  ::)

Le soir de la st valentin je n'ai pas que des couples,j'ai des familles.Et j'ai des couples qui m'ont réservés pour vendredi soir,ils font leur valentin avant...
Je ne fais rien de spéciale, pour ceux qui ne veulent pas de chichi autour de leur repas.

333
Ingrédients / Re : Re : Poids d'une pizza
« le: 26 janvier 2010 à 18:28:42 »
sympa sa

j'avais mis ça il y un certain temps...

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1550.0.html

Je m'en sers pour tout,pâtes,salades et autres...

334
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Licence 4
« le: 20 janvier 2010 à 20:14:02 »
Ah ouais 6000€ à Lyon... avec le bar ! ... Ca parait vraiment peu cher ..

c'est un petit bar de quartier....

335
Humeurs du Jour / Re : Licence 4
« le: 20 janvier 2010 à 10:53:11 »
J'ai un ami qui à acheté la licence 4 avec le bar pour 6000 € à Lyon...

Sur le bon coin,ariège, je crois qu'il y en a plusieurs en vente...Je ne sais pas pour les autres régions.

Dans mon village,le bar à fermé.Ils sont partis avec la licence,car en bisbille avec la mairie.Cette dernière ne peut plus organiser de fêtes en vendant des boissons.... Ils n'ont pas voulu l'acheter!!!

336
Humeurs du Jour / Re : Licence 4
« le: 19 janvier 2010 à 23:24:37 »
selon l'endroit le prix peut monter à 20000€.
Celle de mon village,non déplaçable, est à 15000€.

Seul le 1 jour que je je sache.Tu tiens la buvette du village avec ta licence le jour de fête et c'est bon  ;D

Faut voir si tu veux ouvrir un bar...

337
Techniques / Re : ingrédient supplémentaire
« le: 19 janvier 2010 à 18:43:57 »
ici le supp est à 1€ et l'oeuf à 0,50 €.
Mais j'envisage d'augmenter le cout du sup pour rajout de saumon ,magret, lardons.Car le cout d'1€ en sup corresponds au prix du produit sans marge...

338
France Pizza Tour / sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 18:45:19 »
Sans vouloir vous offenser, n'aurait il pas fallu faire cela auprès des gens qui ne viennent pas chez vous et de savoir pour quelle raison ils ne fréquentent pas votre établissement?
car il est normal que ceux qui viennent et reviennent sois satisfait de ce que vous leur servez.

il n'y a pas d'offense.
La question je me la suis posé.

Il semble que le local ait du mal avec le changement entre l'ancien,enfant du pays, et moi qui vient du var,pays des riches.
C'est la sensation que nous avons en étudiant la satisfaction de début de la reprise mais l'arrêt de leur venu le jour ou l'ancien proprio à cesser d'être présent...

Nous avons assuré la continuité des recettes,plats tout en passant de 9 pizzas à plus de 20,améliorer certains points.Avons fait une baisse de prix sur certains produits,ils étaient vraiment hot à nos yeux....

Mais comme j'ai connu par le passé des restaurateurs qui faisaient du bon ne pas marcher,nous arrêtons un peu de nous poser trop de questions  :-X





339
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 18:18:45 »
je pense,hélas,que dans mon cas il y a un handicap en sup.


Croyez vous qu'il est facile de s'implanter,hors ville bien sur,  que se soit en bretagne,alsace,savoie,pays basque avec les locaux.

je dois bien avoir des trucs à améliorer,ceci dit.Mais sur une enquête de satisfaction faite auprès de ma clientèle sur plusieurs mois j'ai reçu plus de 95% de satisfaction sur les plats,l'accueil...

Donc je ne sais pas trop ou aller voir les améliorations  :P

mais c'est pas grave je suis un lorrain voyageur alors après avoir vue la lorraine,l'alsace,le var,l'ariège et d'autres coins  et ma femme la corse,lyon,l'afrique,le var,l'ariège ,on peut encore faire des cartons et allez ailleurs ;D ;D ;D

340
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 17:01:59 »
jour après jour je n'y crois plus que le travail paie  :-\


341
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 16:55:39 »
Bon, je ne serais pas là pour l'évènement, même pas en visiteur !
Vous allez peut etre rire mais l'investissement financier serait une lourde charge actuellement !
J'attends de vous voir sur vidéo !
Bonne chance à tous!!!     

ce ne fait pas rire et pour moi c'est la même situation.

342
Gérer son établissement / Re : Re : revenu
« le: 29 octobre 2009 à 13:28:46 »
bonsoir,
Je tombe sur ce fil de discussion et je me demande si j'ai bien fait de prendre une pizzéria.
Je pense qu'à la fin de l'année je ne serai versé en salaire environ 24000 euros. et non travaillons à deux dessus.
Vous me faites un peu peur. Dois-je continuer ou vaut-il mieux faire autre chose?
Je suis dans une région touristique mais le revers de la médaille est l'automne et l'hiver dans une village de 500 habitants.
merci de m'éclairer.


Cela dépend,depuis combien de temps tu es ouvert...


343
Humeurs du Jour / lundi 26
« le: 26 octobre 2009 à 19:34:47 »
je sais pas encore willy ma position est extrêmement compliquée en ce moment donc ma décision sera prise la semaine prochaine après 2 ou 3 rendez vous ;)

j'espère que c'est seulement compliqué et pas grave  ;)

344
Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 26 octobre 2009 à 14:37:37 »
Je fait 110 patons de 140 grs en 5 minutes sur la diviseuse bouleuse, ça me laisse du temps pour le P m u  ;D ;D

une bouleuse peut travailler sur des pâtons de 130-140 g?

Pour une bouleuse,c'est elle ou nous qui devons nous adapter à l'autre ?

345
si je dois passer au bois pour le jour,bonjour la galère. Je stocke mon bois dans la voiture et tous les jours je traverse ma passerelle avec mon bois....  :P

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 54