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Messages - pizza panama

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Aménagement d'un Camion / Re : Emplacement camion pizza
« le: 20 décembre 2013 à 17:09:27 »
Je pense qu'il est préférable de rester sur l'emplacement de la commune pour une simple raison : s'il augmentent le prix c'est qu'ils veulent faire rentrer du pognion , donc si tu vas sur un privé , à la prochaine demande d'emplacement d'un autre camion ils l'accepterons bras ouvert et toi cela te fera un concurent à supporter , alors qu'il le refuserons certainement si tu es sur leur emplacement .
Concernant le prix , ont-ils une régie afin de facturer un emplacement? si oui , c'est qu'il y a un ou plusieurs marchés par semaine . Dans ce cas le tarif doit être , dans la logique identique aux commerçants du marché . Quel prix avais-tu et combien veulent-ils ? courant à dispo?quel genre de facture font-ils ?
j'attends tes réponses pour te donner LA solution ;)

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Presses - Formeuses / Re : pate ultra fine
« le: 18 décembre 2013 à 23:51:14 »
bonjour tout seul  :)
passez donc par le post "présentation " si vous désirez une réponse , c'est comme cela que fonctionnent les forums  ;)

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 17 décembre 2013 à 17:44:36 »
Désolé Daniel je ne me souvenais plus.
 J'étais resté avec les essais dans ta cuisine, Avec un four ménagé.
 J'ai un métro de retard sur ce coup  :o

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 16 décembre 2013 à 23:28:45 »
 :o :o  le rapport poids/diametre  est bon , mais quand je vois le résultat , je dis .... J'ACHETE  :D
Et avec le bon fromage , alors là , J'achète encore mieux !!!!

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 16 décembre 2013 à 23:03:03 »
on constate là un certaine maitrise du paton et de son étalage  ;)
peut-être un chose à voir , le fromage ... car il a l'air de gratiner un poil trop vite à mon gout :-\
tu nous a réaliser une pizza de 29cm environ , sauf erreur , quel poids de patons ?
et tout cas , très jolie bords !!! et dire que bon nombres de mangeurs de pizza les laissent >:( tellement déçu des pizza de mauvaises qualités , ils ne savent pas ce qu'ils loupent  ;D
pour daniel , t'inquiète pas , vu tes essais sans le matos adéquat , cela viendra dès ton bon équipement  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Vive les Vacances
« le: 16 décembre 2013 à 16:48:09 »
Profite bien Laurent  :D pour moi c'est dans 3 jours  ;D

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perso , je préfère la voir après cuisson .

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Techniques / Re : Re : Autolyse un plus ou pas ?
« le: 14 décembre 2013 à 14:16:31 »
bah je dirai 120 tours minute pendant 10 minutes ca fait 1200 tours  8)
J'y pensais aussi en me disant plutôt:  on fait 1200 tours de petrin et hop on retire la bête ;) mais bon , pas toujours logique selon la quantité de la petrie , enfin .... attendons la réponse de notre ami maximus .

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Techniques / Re : Re : Autolyse un plus ou pas ?
« le: 14 décembre 2013 à 13:31:29 »
Bonjour à tous, au moins ma réponse n'aura pas laissé indifférent certains  ;D
J'ai précisé au début que je ne connaissais pas les normes du pétrissage en Pizzéria et que je discutais de manière général du pétrissage en me référent à la Boulangerie, c'est mon erreur apparemment. La pizza parait donc beaucoup plus simple de prime abord et ça me va bien comme ça. Je dirais que la grande différence est le grand nombre de protocole différent que l'on trouve en boulangerie, ceci explique cela. 
1200 tours c'est une base en sachant qu'on travail avec 2 vitesses en boulangerie, non c'est pas énorme  (pour la boulang ). 

Alors restons dans la pizza, promis je ne parlerais plus que pizza ...  pour résumé on surveille que la pâte chauffe pas trop et basta ? Et bien moi, ça me va tout a fait car je ne doute pas de vous, en aucun cas.
je reviens sur la vitesse : 1200 tours !!! t'es sûr que c'est par minute ? car ça fait 20 tours à la seconde  :o

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ou la la  :-[
les photo viennent de mon ancien site internet catastrophique.
je dois le supprimer car ça me fait une mauvaise pub de moi même.
je vous rassure mes pizza ne ressemblent plus a ça.
Je confirme , désactive ce site de suite !!! et justement , à quoi elles ressemblent maintenant ? poste qq photos ou un lien de ton nouveau site (si il y a)

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sur ton site , je lis FROMIX  :o c'est quoi ce produit de qualité dont tu parle  ;)

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Te souviens-tu MOMO de l'un de tes premiers post concernant ton site , tu as pris acte de pas mal de nos commantaires , mais pas tous ....
Maintenant , comme Laurent et Thierry, je dis : combien de commerçants critiquent tes pizza ? TES CLIENTS sont-ils nombreux et ton affaire tourne? car si tu affiche complet et que tes voisins disent que c'est DEGEU , et bien tu t'en fou !!! point barre :)

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Techniques / Re : Autolyse un plus ou pas ?
« le: 13 décembre 2013 à 00:22:22 »
Sachant qu'un petrin à spirale tourne à 82 tour par minute en petite vitesse  ???

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Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!
« le: 12 décembre 2013 à 11:53:13 »
Et oui , comme la pizza .... la qualité finit toujours par payer  ;D

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