Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 ... 457
3346
Humeurs du Jour / Re : Je prends le temps
« le: 04 août 2014 à 23:24:23 »
cool content que ca roule pour toi

3347
c est une ecole agréé par la fpf ,vous pouvez fair tous a fait confiance.

3348
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 04 août 2014 à 01:56:11 »
bonjour et bienvenue

3349
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 02 août 2014 à 02:07:07 »
bienvenue et on attend les photos

3350
Ingrédients / Re : Girole
« le: 02 août 2014 à 02:03:18 »
oui c est mieux  ;)

3351
bonjour ,la tu est dans un post pour ta presentation ,alors ni nous en un peu plus sur toi et ensuite pose ta question dans la partie approprier ,essaie de fait attention a ton ecriture

3352
Aménagement d'un Camion / Re : achat bouteille de gaz Primagaz
« le: 31 juillet 2014 à 09:42:42 »
bonne nouvelle ca pour les camions

3354
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 30 juillet 2014 à 09:29:38 »
bienvenu sur le forum si tu a des question n’hésite pas

3355
Fours gaz - électricité / Re : Re : info utile four cuppone gaz
« le: 30 juillet 2014 à 00:29:06 »
et vous pensez quoi du milano solymag??? parce que morice ca a deposer le bilan?
c est bien de participé au forum,mais je n ai pas vu votre présentation,vous pouvez nous en dire un peu plus sur vous ici.
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

3356
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 30 juillet 2014 à 00:23:15 »
bonjour et bienvenue

3357
bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre projet

3358
Actualités des pizzaiolos / Re : petit sondage
« le: 28 juillet 2014 à 22:48:42 »
moi c est le contraire j utilise beaucoup de produit italien

3359
Humeurs du Jour / samedi 26
« le: 26 juillet 2014 à 14:30:07 »
bonjour a tous,ca sent les vacances  ,encore 2 semaine et bonjour l Italie ca va fair du bien,bon weekend a tous et beaucoup de pizz  :D

3360
Ingrédients / Re : Girole
« le: 26 juillet 2014 à 10:59:18 »
ca a l air bon ca, perso j aurais pas mis les champignons de Paris

Pages: 1 ... 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 ... 457