Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 ... 457
3361
Actualités des pizzaiolos / Re : 2module deplace
« le: 24 juillet 2014 à 02:08:15 »
ok mais tu sais tous a un coût,le forum n est pas gratuit et c est normal que un membre a un peu plus qu un autre :) pour la fede c est 90€ pour l année

3362
Actualités des pizzaiolos / Re : 2module deplace
« le: 24 juillet 2014 à 01:09:53 »
apparemment une section du forum a été déplacé, j'imagine que kabyle avait marqué une page "recette et technique empattement" et qu'aujourd'hui en voulant la consulté le forum lui répond: ce sujet a été déplacé.
en resumé un sujet auparavant en accès libre est aujourd'hui payant ce que déplore kabyle

comme la dit Thierry rien n est payant sur ce forum juste une parti reservé au membre   ;)

3363
Actualités des pizzaiolos / Re : 2module deplace
« le: 23 juillet 2014 à 15:59:36 »
??? ??? ?????? ???????? ???? ?? ?????? ????? ???????? ???? ?? ???? ?? ??? ??? ???? ... ??? ??? ???? ?? ?????? ?? ???? ??? ??? ??? ???? ?????? ?? ?? ??????? ?????? ????? ??? ?????. ? ????? ???????. ????? ???????. ( ????? ???????.) ????? ???????. ????? ???????. ????? ???????. ????? ???????. ????? ???????. ????? ??????? ..
tien le voila en arabe,je vous signal que vous pouvez changer la langue sur le forum ensuite copier,coller  ;)

3364
Humeurs du Jour / anniversaire Christian
« le: 23 juillet 2014 à 01:41:52 »
bon anniversaire a Christian,profite bien

3365
c est ca
 ;)

3366
Actualités des pizzaiolos / Re : De retour sur le forum !!!!!!
« le: 23 juillet 2014 à 01:05:36 »
re bienvenue heureux que ca roule pour toi

3367
bien sure qu il faut un site internet car aujourd hui tous le monde est branché ,1 site et une page fb.
pour le site tu a José qui est qui propose un site et une appli telephone.
http://www.pizzaiolo.ipizzaphone.fr/ appele le de notre part.
il a un prix pour les membre fpf  ;)

3368
Humeurs du Jour / Re : un petit coucou
« le: 20 juillet 2014 à 01:55:47 »
profite bien et a bientot

3369
bonjour et bienvenue

3370
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 juillet 2014 à 01:51:12 »
restaurant classe n° 1 superbe 

3371
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 juillet 2014 à 01:50:27 »
restaurant classe n° 1 superbe

3372
Humeurs du Jour / Re : Les vacances ont bien débuté...
« le: 18 juillet 2014 à 01:13:20 »
Allez Cos, plus que deux semaines et c'est les pieds en éventail pour toi ! ;)
3 semaine je ferme a partir du 9  ;)  ;D  ;D  ;D  ;D             8)

 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

3373
suite
donc 2 table de travail,lla on est sur le cote emporté et caisse et l autre cote c est le sur place comme ca les client ne sont pas déranger par le tel et passage

3374
la 1er boutique

3375
bonjour  félicitation  pour idées  des compétition  et  championnat de pizza   pour les organisateur  chapeau x    pour développe   et améliore au communauté  francophone   la pizza    je suis curieux comment préparé les participant au concours  leurs pâte a ce-que  li ramena avec lui ou  il vient avant la compétition  2 ou 3 jours pour fermente  et il faut la maturation  au moins 48h au frigo.   il choisi  la farine  au marche .  je souhaite participe au prochaine  compétition  champions ou 4 trophe de la  méditerranée  au  renvoyer les condition   que je suis pizzaïolo en Algérie  au locale  pizzeria   pate sur dalle four  Electrique    je suis suive la formation  au  Eric riem    2008  au Algérie partenariat avec   une  école au Algérie  juste Kabylie      mon  expérience 7  ans      j attend votre réponse merci de lire   merci pour votre compréhensive     a bientôt  mes collègues
bon Kabyle il faut essayer de mieux ecrire qu on puisse comprendre,pour la pate on vient avec notre paton a toi de bien choisir pour qu il soit bon au concours

Pages: 1 ... 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 ... 457