Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 ... 458
3376
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 juillet 2014 à 01:50:27 »
restaurant classe n° 1 superbe

3377
Humeurs du Jour / Re : Les vacances ont bien débuté...
« le: 18 juillet 2014 à 01:13:20 »
Allez Cos, plus que deux semaines et c'est les pieds en éventail pour toi ! ;)
3 semaine je ferme a partir du 9  ;)  ;D  ;D  ;D  ;D             8)

 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

3378
suite
donc 2 table de travail,lla on est sur le cote emporté et caisse et l autre cote c est le sur place comme ca les client ne sont pas déranger par le tel et passage

3379
la 1er boutique

3380
bonjour  félicitation  pour idées  des compétition  et  championnat de pizza   pour les organisateur  chapeau x    pour développe   et améliore au communauté  francophone   la pizza    je suis curieux comment préparé les participant au concours  leurs pâte a ce-que  li ramena avec lui ou  il vient avant la compétition  2 ou 3 jours pour fermente  et il faut la maturation  au moins 48h au frigo.   il choisi  la farine  au marche .  je souhaite participe au prochaine  compétition  champions ou 4 trophe de la  méditerranée  au  renvoyer les condition   que je suis pizzaïolo en Algérie  au locale  pizzeria   pate sur dalle four  Electrique    je suis suive la formation  au  Eric riem    2008  au Algérie partenariat avec   une  école au Algérie  juste Kabylie      mon  expérience 7  ans      j attend votre réponse merci de lire   merci pour votre compréhensive     a bientôt  mes collègues
bon Kabyle il faut essayer de mieux ecrire qu on puisse comprendre,pour la pate on vient avec notre paton a toi de bien choisir pour qu il soit bon au concours

3381
bonjour et bienvenue

3382
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 juillet 2014 à 00:36:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

3383
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour
« le: 14 juillet 2014 à 12:32:26 »
bonjour et bienvenue

3384
Humeurs du Jour / Re : Indemnité de maladie
« le: 14 juillet 2014 à 11:58:29 »
bon rétablissement a ton fils

3385
Humeurs du Jour / Re : Indemnité de maladie
« le: 14 juillet 2014 à 11:57:47 »
salut oui c est le patron qui paye pendant un certain temps et apres tu est rembourse par la secu il enlevent les 3 jour et bien a leur tarif apres ces 2 ou 3 mois je sais plus tu peut fair payer directemnt au salarie par la secu.apres il faut voir aussi si le salarie a le maintien de  salaire.car lasecu ne rembourse pas tout

3386
bonjour et bienvenue

3387
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 07 juillet 2014 à 02:06:09 »
bienvenu sur le forum et bonne chance pour l ouverture

3388
Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 01:07:24 »
tres bonne soirée sur les 2 boutique

3389
nickel,c est bien Thierry

3390
Actualités des pizzaiolos / Re : j'ai enfin commencé
« le: 03 juillet 2014 à 01:37:57 »
bonne chance pour ton ouverture ca va le fair

Pages: 1 ... 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 ... 458