3391
Archives / Re : Nouveau record, 8 500 !
« le: 29 juin 2014 à 02:04:04 »
bravo encore une prouesse c est du bon boulot
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3391
Archives / Re : Nouveau record, 8 500 !« le: 29 juin 2014 à 02:04:04 »
bravo encore une prouesse c est du bon boulot
3392
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 27 juin 2014 à 01:42:41 »
très belle article,super
3393
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvelle« le: 27 juin 2014 à 01:38:25 »
bonjour et bienvenue
3394
Fours à bois / Re : FGM, départ en retraite de Xavier« le: 25 juin 2014 à 08:43:24 »
bonne retraite bien mérité et merci pour tes conseille fourni sur le forum ,a bientot surement
3395
Etude de marché et prévisionnel / Re : location gérance« le: 24 juin 2014 à 00:43:55 »
salut,pour la location gérance tu loue une boutique et tu paye un loyer,tu a le matos et deja la clientèle
3396
Après la bataille / Re : mon article dans la presse !« le: 24 juin 2014 à 00:00:42 »
bien avec cette article tu aura des retombé
3397
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La retraite dans le monde de la Pizza« le: 23 juin 2014 à 20:50:32 »
bonjour et bienvenue
3398
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future nouvelle entrée au royaume des pizzas!« le: 22 juin 2014 à 00:55:10 »
bonjour et bienvenue
3399
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 22 juin 2014 à 00:53:46 »
nickel tous ca elle a l air bien cette pizza
3400
Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale« le: 16 juin 2014 à 01:28:50 »
que t est il arrive
![]() 3401
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 13 juin 2014 à 00:42:33 »
ca ma l air ok bon travail Chris
3402
Pétrins / Re : petrin bras plongeant 35kg de pate« le: 12 juin 2014 à 09:00:19 »
et ca vaut en prix
3404
Humeurs du Jour / Re : Jambon de parme« le: 10 juin 2014 à 00:33:45 »
4 ans que je travail avec eux et pas de probleme
3405
Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza« le: 06 juin 2014 à 17:50:29 »
je suis un peu de l avis de Philippe,si on veut voir l aisance du pizzaïolo le rouleau devrais avoir quelque point de moins car car a Naple on etale a la main
![]() |