3406
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 13 juin 2014 à 00:42:33 »
ca ma l air ok bon travail Chris
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3406
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 13 juin 2014 à 00:42:33 »
ca ma l air ok bon travail Chris
3407
Pétrins / Re : petrin bras plongeant 35kg de pate« le: 12 juin 2014 à 09:00:19 »
et ca vaut en prix
3409
Humeurs du Jour / Re : Jambon de parme« le: 10 juin 2014 à 00:33:45 »
4 ans que je travail avec eux et pas de probleme
3410
Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza« le: 06 juin 2014 à 17:50:29 »
je suis un peu de l avis de Philippe,si on veut voir l aisance du pizzaïolo le rouleau devrais avoir quelque point de moins car car a Naple on etale a la main
mais bon le travail au rouleau est tous aussi bon comme le laminoir et la presse si on s en sert bien.
3411
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 06 juin 2014 à 17:38:44 »
bonjour et bienvenue
3412
Actualités des pizzaiolos / Re : Avis sur mon travail« le: 06 juin 2014 à 00:38:00 »
Belle couleur,bonne cuisson elle sont bien tes pizza
3413
Ingrédients / Re : Re : De la bière dans le pétrin« le: 05 juin 2014 à 15:22:31 »Tu le connais Thierry, il était à Rome en octobre.oui mais son post date du 13 juillet 2013
3414
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 15:20:56 »
salut et bienvenue sur le forum de la fédé.tu vas trouver ici des passionnés.
3415
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 05 juin 2014 à 15:17:42 »
bon courage ca va venir au moins tu a le temps de t' adapté.
3416
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 05 juin 2014 à 01:06:30 »
salut
le fluo je suis pas accros non plus,la margarita c est margherita et je mettrais pas de jambon pour etre dans le vrais 3417
Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza« le: 05 juin 2014 à 00:58:32 »
je la cuit et assaisonne a mon gout,ensuite je mélange avec un peu de ma bolo et je m en sert sur mes pizza,par contre sans congel ça va être complique a moins d être livré souvent
3418
Divers / Re : Ecole de Formation Fédération des Pizzaiolos de France Pôle-Pizza« le: 04 juin 2014 à 01:06:20 »
comme je lais toujour dit je peut donner un coup de main sur les formation de 2 jour,en tous cas je suis content que ca bouge enfin .nickel
3419
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 02 juin 2014 à 21:20:16 »
jolie un peu long pour le service
3420
Reportages sur la pizza / Re : Les camions de pizzas font la Une de la République du Centre !« le: 02 juin 2014 à 21:17:30 »
une page rien que pour vous c est bien ca,par contre j ai du mal a lire tous l article
|