346
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 28 octobre 2015 à 07:57:38 »
Joli tout ça!!!

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 346
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines« le: 28 octobre 2015 à 07:57:38 »
Joli tout ça!!!
![]() 347
Humeurs du Jour / Re : différence entre artisanale, semi-artisanale/industrielle et industrielle« le: 27 octobre 2015 à 06:43:33 »
Alors un vrai artisan maçon c'est celui qui n'utilise pas de bétonnière,le vrai carreleur et celui qui coupe les carreaux avec ses mains,et le vrai électricien c'est celui qui test le courant avec ça langue...ect
![]() 348
Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain« le: 25 octobre 2015 à 07:51:51 »
Refuser!!!C'est une erreur c'est sur.Comme les collégues te l'on dit plus bas il y a bien des moyens d'authentifier une commande alors pourquoi refuser.
![]() 349
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je suis nouveau, je viens du sud, je ne m'appel pas Sardou... mais Olivier.« le: 22 octobre 2015 à 06:37:05 »
Bonjour et bienvenue!!!
![]() 350
Actualités sur votre établissement / Re : Ô grain de Pizz' est né.....Ouverture sur les chapeaux de roues« le: 20 octobre 2015 à 06:09:50 »
Super tout ça,y a plus qu'a maintenant!!
![]() 351
Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier« le: 18 octobre 2015 à 11:01:30 »
Renseigne toi mais tu as des chauffe-eaux instantané a Gaz ou éléc,l'éléctricité demande une forte puissance.
352
Humeurs du Jour / International ce COS!!!!« le: 15 octobre 2015 à 18:21:49 »
Tout est dans le titre,depuis le fin fond de l'Ariége on trouve des panneaux qui signale ça présence!!!
![]() 353
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi cette recherche de croustillant ?« le: 04 octobre 2015 à 07:04:31 »
Je pense que le croustillant dont on parle n'est pas synonyme de sur-cuisson et/ou sécheresse,mais quand tu as une bonne pate bien maturé et un beau trottoir bien développé le but il me semble et d'avoir un "croustille-moelleux" au méme titre que la bonne baguette quand elle sort du four tu la prends en main et tu as ce croustillant et en méme temps une mie bien souple et développé.
![]() En tout cas moi c'est ce que je veux a chacun de mes empatements et méme si aprés un trop long passage dans le carton tu le perd forcement c'est quand méme le but. 354
Humeurs du Jour / Les vacances ça recommence!!!!« le: 03 octobre 2015 à 09:54:52 »
Salut a tous.Aprés une premiére saison dans mon nouveau point de vente plus que concluante il est temps de reprendre le rythme
![]() ![]() 355
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?« le: 03 octobre 2015 à 09:13:35 »
Pour ma part,cettte éte avec ma femme on a un peu abusé s'été presque tous les jours!!!
![]() 356
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??« le: 01 octobre 2015 à 14:41:50 »
Bonne continuation!!
![]() 357
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 30 septembre 2015 à 08:20:42 »
Moi celle que j'adore et qui revient souvent c'est quand tu attends le client que toutes les lumiéres sont allumées,le client arrive et te dit "Vous étes ouvert?
![]() ![]() 358
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : concilier la restauration trad et la pizza!« le: 30 septembre 2015 à 07:35:56 »
Salut BZH.C'est a peu prés ce que je faisait dans mon ancienne pizzéria avec une organisation un peu différente,c'est jouable mais ça demande une organisation militaire pour ne pas perdre une minute de mise en place.
Pour ma part j'ai fait cela pendant 8 ans,seul en cuisine et ma femme en salle avec une capacité de 80 couverts/jour en pleine saison.Tu peut t'attendre a de bonnes journées!!!!Courage ![]() 359
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin« le: 29 septembre 2015 à 20:42:51 »
Félicitation,c'est du bon boulot!!!
![]() 360
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry« le: 26 septembre 2015 à 10:05:14 »
Bon anniversaire!!!
![]() |