Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 124
346
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 25 mars 2014 à 21:26:59 »
Bonjour et bienvenue à toi.

347
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan
« le: 25 mars 2014 à 21:22:23 »
Bienvenue sur le forum Daniel.

348
Je crois que pour les nouilles il faut une farine de force importante c'est pour ça que je pensais à la force. A vérifier pour l'humidité mais cela m'étonnes que ça se traduise par "muscle" !

349
Ce que tu traduis par "muscle" doit être la force, donc le W je pense  ???
Celle qui étais plus musclée tu l'as travaillait au bout de combien de temps de maturation ?


350
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nelly
« le: 22 mars 2014 à 18:13:56 »
Bienvenue sur le forum.

351
Bienvenue sur le forum.

352
Ingrédients / Re : Utilisation du saindoux
« le: 20 mars 2014 à 18:14:26 »
C'est comme cela qu'était réalisées les toutes premières pizza  ;)
Perso jamais essayé.

353
Humeurs du Jour / Re : commandes et paiements en ligne
« le: 20 mars 2014 à 18:08:58 »
Pourquoi pas, je t'appel pour qu'on en parle et que tu m'explique un peu le fonctionnement?

354
Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 19 mars 2014 à 18:05:33 »
Sympa, il à l'air grand ou c'est la photo qui donne cette impression ?

355
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 19 mars 2014 à 11:02:09 »
C'est quoi comme four (marque, modèle) ? Si quelqu'un a le même ou a déjà bossé avec il pourra t'apporter son aide dans un premier temps.

356
J'utilise ce four, comme tu dis bon rapport qualité/prix facile d'utilisation. Par contre si tu peux te permettre le King alors peut-être n'hésites pas car c'est quand même une gamme au dessus donc meilleur isolation, remontée en t° plus rapide soit plus de débit.
Thierry pourra t'en parler mieux que moi.

357
Bienvenue à toi, et pourquoi ne prend tu pas un local dans ce pôle? Ça me parait être une bonne opportunité pour démarrer et en plus avec le soutien de la Mairie, chose rare dans notre domaine.
Bon courage.

358
Humeurs du Jour / Re : une chanson pour tous les pizzaiolo
« le: 19 mars 2014 à 10:44:31 »
Jusqu'au bout pour moi !!!
Par contre c'est normal que j'ai du sang qui coule de mon oreille et que j'ai convulsé ?! :-\

359
Humeurs du Jour / Re : pizza acrobatique ..
« le: 18 mars 2014 à 21:21:50 »
C'est super, je me demande comment il fait ces portraits !

360
Humeurs du Jour / Re : commandes et paiements en ligne
« le: 18 mars 2014 à 21:10:39 »
Je me pose les mêmes question, j'aimerai tester mais est-ce que cela va prendre ! :-\

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 124