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Messages - alex

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Ingrédients / Re : farine de soja
« le: 13 mars 2009 à 08:08:07 »
Le mix stagioni c'est une farine de soja mélangé avec de la type 00?

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Archives / Re : Giro pizza
« le: 12 mars 2009 à 08:18:30 »
Salut Ciro,le Giro pizza est la compétition la plus relevé, si je comprend bien?

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Reportages sur la pizza / Sandwich
« le: 11 mars 2009 à 09:12:47 »
Salut a tous.Avant de connaitre le forum je ne savais pas qu'il excister des championnats de pizzas.Mais je savais encore moins qu'il excister un championnat du sandwich.J'ai lu dans la presse,a Paris un cuisinier britanique a remporté la 7ème coupe du monde de sandwich.IL a proposé une demi-baguette garnie de rosbif,céleri,quelque feuilles de salade et d'un peu de confit d'ail surmonté d'échalotes frites

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Matériels / Re : Pierre a pizza
« le: 11 mars 2009 à 08:55:10 »
Je ne savais pas qu'il y avait des fours ménagers qui montait a 300degrès.On fait il dise de que la chaleur emmagasiné par la pierre pendant les 45minutes de préchauffage suffisent a cuire 1 a 2 pizzas.Par contre si tu veut cuire plus de pizzas il faut laisser le four allumé

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Archives / Re : Giro pizza
« le: 11 mars 2009 à 08:48:47 »
Grand bravo a Pascal.10ème sur 80 c'est une très belle performance.Qui a fini 1er?

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Gérer son établissement / Re : EBE
« le: 10 mars 2009 à 11:01:22 »
D'accord j'y vois plus clair,merçi.Mais encore une question la différence entre le chiffre d'affaire et l'ebe,la somme part ou?115000 de CA et 42000 d'EBE il y a une différence de 73000,cette somme elle va dans quel frais?

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Gérer son établissement / EBE
« le: 10 mars 2009 à 08:44:16 »
Salut.J'ai vu une annonce de pizzeria a vendre.Sur l'annonce c'est marqué CAHT 115261euro,ca c'est le chiffre d'affaire hors taxe,mais a coté c'est marqué EBE 42735euro.Le EBE ca représente quoi?

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Matériels / Re : Pierre a pizza
« le: 10 mars 2009 à 08:37:29 »
Ok Thierry.Je vais continuer comme avant,cuire la pizza sur plaque.Merçi

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Archives / Re : Giro pizza
« le: 09 mars 2009 à 19:43:45 »
Salut.Demain mardi c'est la finale du Giro pizza a Bari.Bonne chance et bon courage a Pascal pour la finale.

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Matériels / Re : Pierre a pizza
« le: 09 mars 2009 à 18:41:13 »
Mon four monte a 250degrès

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Matériels / Pierre a pizza
« le: 08 mars 2009 à 15:26:04 »
J'ai été sur le site 3-2-1-pizza et j'y ai vu qu'il vendait des pierres a pizza pour les fours ménagers.On pose la pierre sur la grille du four,on allume le four au maximum et on laisse chauffer 45minutes.Ensuite on éteint le four et on mets la pizza a cuire pendant 5 a 7 minutes.La chaleur emmagasiné par la pierre pendant ces 45minutes suffisent pour cuire 1 a 2 pizzas.Ils disent que la pizza a une meilleur cuisson et des bords colorés et croustillants.Est-ce réellement efficace?Quelqu'un a t'il déja essayé ces pierres a pizza?

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Humeurs du Jour / Re : histoire de la pizza
« le: 08 mars 2009 à 14:38:11 »
Très belle histoire et bien raconté et ces pizzas napolitaine en photo donne envie.Vous avez lu le passage de cette pizzeria a new york qui utilise du charbon dans ses fours ???

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Reportages sur la pizza / Re : pizzapero sur tmc
« le: 08 mars 2009 à 13:39:06 »
j'ai eu la production d'incroyable mais vrai , première diffusion de notre reportage samedi 7/03 a 19h20 , puis dimanche 8/03 19h30 et également dans la semaine suivante.  c'est pas très pratique car nous travaillons tous mais nous aurons bien la possibilité de mettre le reportage en ligne......
Salut Bertrand j'ai regardé le reportage sur TMC,beau reportage et on n'y a vu que tu faisait de tres belle pizza;seuleument que tu t'es fait volé la vedette par ton fils qui ma impréssioné par sa facon de parler et de dire aux journaliste que l'ordre d'incorporation des ingrédients dans le pétrin avait son importance,que la pousse été importante etc....mais aussi sa facilité a manipulé le disque.Il a été a bonne école.ETde plus ton fils est sérieux a la sortie d'école après les devoirs pas de console pas de télé mais il va aidé son père a faire les pizzas.Alors moi je dis un grand bravo a ton fils qui a une grande maturité et qu'il continue dans cette voie.Quand je te dis qu'il ta volé la vedette

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Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani
« le: 08 mars 2009 à 13:24:57 »
Bonsoir

Je vous présente 2 bouquin réalisé par Tony Gemignani, Mr Pizza aux States et nombreuse fois Champion du Monde avec son équipe des World pizza Champions et juge de notre coupe de France photo. 


Salut Ciro;il y avait aussi Tony Grazziano qui avait écrit un livre sur la pizza.Il faisait parti du forum mais depuis pas mal de temps il ne vient plus sur le forum.Tu n'aurais pas son mail?J'ai été voir son profil mais son mail n'y figure pas

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Humeurs du Jour / Re : Re : Vieux motards que jamais...
« le: 07 mars 2009 à 18:55:33 »
he bien moi j'en ai vu un de livreur faire une roue arriere avec son scoot devant mon local :D :D
ben la boite c'est ouverte et la pizza  a finie sur la route et le meilleur c'est qu'il a rien vu ;D ;D ;D
bonjour la livraison le client a du être surpris :o :o
Et les chiens et chats du quartier on du etre content.

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