346
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Crème liquide ou épaisse ?
« le: 31 mai 2017 à 09:53:07 »
ça ne changera pas ta carte, l'indication crème n'est pas obligée d'être détaillée
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 346
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Crème liquide ou épaisse ?« le: 31 mai 2017 à 09:53:07 »
ça ne changera pas ta carte, l'indication crème n'est pas obligée d'être détaillée
347
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 30 mai 2017 à 21:18:35 »chez nous on a chaud et on aiment çaToi ou tes clients ? il faut distinguer les deux. Perso je fais ça pour mes clients. A l'heure actuelle ils viennent, commandent et sortent ... un peu con d'avoir fait un comptoir d'attente exprès ... ![]() 348
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 29 mai 2017 à 22:44:09 »
qu'on s'entende bien, je ne cherche pas les 19° à l'intérieur en plein service
![]() actuellement l'air n'est pas du tout renouvelé, du coup le matin il fait guère plus frais qu'en fin de service. J'imagine qu'on peut mettre un variateur, la nuit ça prend tout l'air frais, pendant le service ça ralenti ... de plus il y a l'inertie des murs, actuellement je les chauffe, s'ils peuvent me rafraîchir ... M'enfin j'ai toute confiance en eux, ils équipent de gros resto/hôtels, des chaînes de pizza bien connues. S'ils jugent que leur solution est valable, je les suis les yeux fermés. 349
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 29 mai 2017 à 18:23:36 »Ton agenceur manque d'une logique de base : un extracteur ne peut extraire que l'air qu'il aspire ! or quand il fait 35°C dehors, il ne fera, sauf miracle, jamais plus frais à l'intérieur !il connait bien mon local ![]() 350
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 29 mai 2017 à 15:57:53 »
lol
mon équipementier me déconseille une hotte aspirante juste au dessus du four et me conseille une clim' mon agenceur me déconseille absolument la clim' et m'oriente sur l'extracteur d'air chaud pour simplement rééquilibrer les strates d'air de différentes températures en m'assurant qu'au plus chaud je serai légèrement plus frais que l'extérieur ... ![]() 351
Farines / Re : Stagioni« le: 29 mai 2017 à 08:51:29 »Oui, je sais ; et alors ? du coup ça devient normal ?mais que fait la police ? ![]() 352
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 28 mai 2017 à 23:38:49 »On as bougé 1 tonne d'eau au moins à Metro vendredi matin.... on as fait "Sport" à cause de vous, j'ai des courbatures!!rhô l'autre, le transpal pour mettre la palette de bouteilles dans le camion et le transpal pour la mettre dans la cariole réfrigérée ... ![]() sinon j'aurai bien voulu venir cette année, avec l'ouverture et tout le travail pour attirer les nouveaux clients c'est tendu. Dommage car ma pizza estivale est pile dans le thème et fonctionne bien (avec la comm' sur le concours ça aurait pu la doper ![]() bon courage à tous pour demain ! 353
Farines / Re : Stagioni« le: 28 mai 2017 à 23:26:43 »
allez au super-marché, prenez un sac de 5kg de pdt, d'oignon ou je ne sais quoi, pesez-le sur leur balance
![]() faites de même avec ce que vous voulez, vous allez rigoler ![]() 354
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 28 mai 2017 à 23:22:44 »
l'avocat est ultra tendance mais tarde à arriver en france
me tente bien cette pizza, vais même voir si je l'a met pour juin ![]() 355
Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...« le: 28 mai 2017 à 23:18:32 »
j'ai prévu d'installer un extracteur d'air chaud (un gros tuyau au plafond qui traverse la pizzeria avec des trous tout du long histoire d'aspirer l'air chaud ...) mais je me tente avec la clim' ... je vais voir avec mon agenceur ce qu'il propose
![]() 356
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 26 mai 2017 à 18:38:29 »
un bouquet de basilic, une grappe de tomate ...
sinon elles vont bien les tofs ![]() 357
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 26 mai 2017 à 10:22:31 »
cool tout ça !
joli le resto. par contre les photos de pizza (avant-dernière et avant-avant-dernière) : que fait ce torchon ? ![]() ![]() bon courage pour la suite ! 358
Divers / Re : Problème livraison fournisseur« le: 24 mai 2017 à 15:00:59 »
je fais plus les saisons mais bosse dans une région avec un coeff' saisonnier.
Les commerciaux préfèrent signer une grosse commande en une fois que sur l'année ![]() Pour ton soucis, reste plus qu'à attendre ![]() 359
Divers / Re : Problème livraison fournisseur« le: 24 mai 2017 à 13:22:14 »Daniel San, je suis en Auvergne ...ok, c'est pas le même ^^^ du côté de Béziers, chaque année c'est la même chose, la saison arrive donc ceux qui bosse à l'année passent en dernier ![]() 360
Techniques / Re : GROSSS PROBLEMES protocole et empatement pz4« le: 24 mai 2017 à 13:11:19 »
tu peux aussi faire 30 pâtons pour le lendemain au froid, mais en sortir 20 pour le soir même, le lendemain tu pétrie ce qu'il te manque ... et ainsi de suite
![]() |