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Divers / Re : Besoin de conseil ...
« le: 30 juillet 2020 à 11:33:06 »
En fait il faut imaginer que celui qui à le meilleur débit gagnera le marché, sur festival j'ai vu en vitrine neutre les pizzas qui sortent du four, quelq'un qui vend encaisse et donne les pizza , deux en fabrication qui remplissent les vides de la vitrine. Trois choix, diametre 26 coupé en 4, machine de guerre. Quand c'est l'heure de manger, on va au plus rapide ....
), je dirais que la fermentation est comme un lacet sur un graphique (voir mon super dessins ci-dessous). Le lacet représente sur l'axe des abscisses la fermentation de ta pâte, il a une longueur définie. L'axe des ordonnées c'est la température. Si tu pousses le centre du lacet vers le haut (donc si tu augmentes la chaleur), tu verras que la longueur sur l'abscisse sera plus courte. Donc à valeurs égales, au plus il fait chaud, au plus la fermentation sera courte.