346
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 17:39:22 »
Ré bonjour tout le monde ,alors la sole réfractaire de mon petit four g3 Ferrari chauffe avec la résistance de la voûte si je peut dire ainsi car c.est un petit pour les amateurs de pizza mais à usage non professionnel mais qui monte bien à température je trouve ,donc la voûte monte jusqu'à 450 et la sole 350 maxi je viend juste de testé la température vous en pensez quoi de ce four et merci pour la modif du protocole Thierry je vais le faire de suite et aussi Lou palacio tu as raison en petite quantité mieux vaut pretrir a la main et puis mois je préfère au niveau sensation on s'en mieux s'il y a un soucis au niveau de l'empatement enfin voilà les amis Pizzaiolo ,
En tout les cas je m'éclate grave dans ses différents protocole donc comme je vous l'ai dis précédemment j'ai décroché ma première saison et la ça fait cinq week end que je pratique et Vraiment c'est un plaisir de régaler les clients et merci a vous tous pour vos échanges .
En tout les cas je m'éclate grave dans ses différents protocole donc comme je vous l'ai dis précédemment j'ai décroché ma première saison et la ça fait cinq week end que je pratique et Vraiment c'est un plaisir de régaler les clients et merci a vous tous pour vos échanges .