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Messages - filippo34

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 17:39:22 »
Ré bonjour tout le monde ,alors la sole réfractaire de mon petit four g3 Ferrari chauffe avec la résistance de la voûte si je peut dire ainsi car c.est un petit pour les amateurs de pizza mais à usage non professionnel mais qui monte bien à température je trouve  ,donc la voûte monte jusqu'à 450 et la sole 350 maxi je viend juste de testé la température  vous en pensez quoi de ce four et merci pour la modif du protocole Thierry je vais le faire de suite et aussi Lou palacio tu as raison en petite quantité mieux vaut pretrir a la main et puis mois je préfère au niveau sensation on s'en mieux s'il y a un soucis au niveau de l'empatement enfin voilà les amis Pizzaiolo ,
En tout les cas je m'éclate grave dans ses différents protocole donc comme je vous l'ai dis précédemment j'ai décroché ma première saison et la ça fait cinq week end que je pratique et Vraiment c'est un plaisir de régaler les clients et merci a vous tous pour vos échanges .

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 10:22:18 »
Bonjour Thierry ,Lou palacio,le calabrais , en fait j'ai voulu testé un protocole napolitain .
Effectivement il n'y a pas d'huile et j'ai pétri ma patte dans un cuiseur à pain et quand je l'ai sorti elle n'était pas très souple à vrai dire et pour l'étalage à la main il a fallu que je la fasse tourner en l'air si vous voyez ce que je veut dire ,heu mon four monte j'usqu'a 380degres a quelques chose près c'est pas facile quand on est pas équipé de bon matériel voilà les dégâts .

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 00:25:37 »
Soyez critique n'hésitez pas au contraire  :)

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 00:23:27 »
Bon c'est pas top y'a encore du boulot je sais mais j'ai pas encore mon four .

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 00:19:47 »
Voici d'autre photo

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Techniques / Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 00:18:03 »
Bonjour à tous, j'aimerai avoir vos impressions sur ce résultat .

Protocole .
600g de muguetto
1g de levure fraîche
333g d'eau
18g de sel

Pointage en vrac température ambiante 7heure,boulage et
Cuisson four g3 Ferrari électrique puissance 350 degrés  à l'instant ,
En fait je teste différents protocole pour mon futur commerce donc n'esiter pas a dire vraiment se qui va pas je suis très ouvert et puis la remise en question est importante.
Alors la patte a du craquant et bon goût je trouve et niveau coloration c'est pas top non?
Merci par avance de vos point de vue,
Philippe de Montpellier .

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Techniques / Re : Quantité de levures fraîche et sèche
« le: 19 avril 2014 à 00:57:10 »
Merci de m'éclairer un peut plus chaque jour je progresse cool ????????

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Techniques / Re : Quantité de levures fraîche et sèche
« le: 18 avril 2014 à 20:54:15 »
Donc si je divise 4g de fraîche par 3,2 = 1,25
Donc je dois mettre 1g25 de levure sèche c'est bien ça ?

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 18 avril 2014 à 20:45:59 »

j'ai fait le virement aujourd'hui même pour le four, dès que c'est sur leur compte il me l'envoi , et aucun soucis je te tiendrais informé, laisse moi juste le temps de le recevoir et de faire des essais avant de poster des photos , dans un premier temps je te donnerai mes impressions sans problème mais je ne suis pas une pro encore   


Je te remercie fais en bon usage éclate toi bien????????

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Techniques / Quantité de levures fraîche et sèche
« le: 18 avril 2014 à 16:35:26 »
Bonjour à tous ,Pour 1kg 800 g de farine w 280 je dois mettre 3 ou 4 gramme de levure fraiche mais comment calculer si je veut mettre de la sèche   :) merci

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 18 avril 2014 à 16:14:07 »
Bonjour Nataly si tu achète le four MD1 de chez GAM chez Thierry avant moi tu pourra nous donnais tes impressions stp avec quelques photo de tes pizza car moi aussi je souhaite me l'acheter en mai par avance merci
Philippe .

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 14 avril 2014 à 22:44:59 »
Salut à tous j'ai réfléchi et  début mai je m'achète le four électrique MD1 Gam vous en pensez quoi de ce four il est pas mal pour s'entraîner à la maison et est il assez puissant pour différent protocole ?

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 09 avril 2014 à 20:39:10 »
Salut Don Canardo tu est ou sur Montpellier  peut être que je  pourrai venir te voir pour discuter de notre beau métier au plaisir ,
Philippe de Montpellier .

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Bienvenu l'ami pizzaiolo  :)

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Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 08 avril 2014 à 17:55:49 »
Re bonjour,alors pour l'instant je bosse que les week ends car la saison c'est pas avant mi mai ,mais dis mois Daniel  a quel heure tu y sera sur palavas  on pourra se prendre un café et discuté avec grand plaisir et laurent avec plaisir je passerai te voir A+ les gens.
Philippe.

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