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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 25 mai 2015 à 22:36:46 »
BONJOUR PZ2/PZ3 3g de levure fraiche avec 54% hydra avec la pz3 je la monte a 72h de maturation

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 25 mai 2015 à 22:36:46 »
BONJOUR PZ2/PZ3 3g de levure fraiche avec 54% hydra avec la pz3 je la monte a 72h de maturation
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 22 mai 2015 à 19:50:46 »Evite de faire masser le sucre. Mais tu peux sans. Attention , on ne touille pas sinon sa cristallise ![]() 348
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 22 mai 2015 à 14:25:07 »
Merci pour les info je pense le temp pour temp serai le mieux le glucose je ne voie pas l'intérêt
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 14:20:52 »comment faite vous pour les repas des employés la meme chose pour tous le monde,ou chacun fait ce qu il veut ,tous les jour ou de temps en temps,les boisson ,alcool ou pas, ,gratuis,payant ect... un repas offert pour deux services et un repas offert pour un service boisson selon l'employeur mais pas d'alcool 350
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 22 mai 2015 à 10:08:57 »Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis? tu peut en dire un peut plus sur "on faisait des sucre cuits déglacez au modene" sa a l'air simpas ça. 351
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 23:37:55 »
Merci pour les info
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Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 23:24:25 »
Ton diamètre et le meme que les pizz propose en chaud et le prix sur tes pizz salade son plus ou moin chere par rapport au pizz classiques que tu propose dabitude?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 22:16:39 »Oui je met toujours de la Mozzarella bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ? 354
Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 19:05:08 »Spécialité Traditionnelle Garantie mercie pour l'info ![]() ![]() 355
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 18:20:03 »
juste une question ?
STG : Spécialité Traditionnelle Géographique ou Spécialité traditionnelle garantie ![]() 356
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 11:28:58 »
Je pense que ces servi froid voir meme laissez a temperature ambiante et sans fromage a la base
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 19 mai 2015 à 20:48:24 »
bonjour et bienvenue au forum de la FÉDÉRATION
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 19 mai 2015 à 20:42:08 »Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol. d'accord sinon ya IL PICATTA ![]() BELLA pizz salade ![]() 359
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 19 mai 2015 à 19:45:35 »
BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Les rangs se renforcent!« le: 19 mai 2015 à 11:23:22 »
Bienvenue à toi et bon courage pour ton projet
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