Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 47
346
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 25 mai 2015 à 22:36:46 »
BONJOUR PZ2/PZ3 3g de levure fraiche avec 54% hydra avec la pz3 je la monte a 72h de maturation  ;)

347
Evite de faire masser le sucre. Mais tu peux sans. Attention , on ne touille pas :)


sinon sa cristallise  ;)

348
Merci pour les info je pense le temp pour temp serai le mieux le glucose je ne voie pas l'intérêt  ;)

349
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 22 mai 2015 à 14:20:52 »
comment faite vous pour les repas des employés la meme chose pour tous le monde,ou chacun fait ce qu il veut ,tous les jour ou de temps en temps,les boisson ,alcool ou pas, ,gratuis,payant ect...

un repas offert pour deux services et un repas offert pour un service boisson selon l'employeur mais pas d'alcool

350
Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis?
Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal

tu peut en dire un peut plus sur "on faisait des sucre cuits déglacez au modene" sa a l'air simpas ça.

351
Merci pour les info ;) pizzalolo

352
Ton diamètre et le meme que les pizz propose en chaud et le prix sur tes pizz salade son plus ou moin chere par rapport au pizz classiques que tu propose dabitude?

 ;)

353
Oui je met toujours de la Mozzarella
et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc

bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ?

354
Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 19:05:08 »
Spécialité Traditionnelle Garantie

mercie pour l'info  ;) ;) mon danielSan...........................

355
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 18:20:03 »
juste une question ?

STG : Spécialité Traditionnelle Géographique ou Spécialité traditionnelle garantie ;)

356
Je pense que ces servi froid voir meme laissez a temperature  ambiante et sans fromage a la base  ;)

357
bonjour et bienvenue au forum de la FÉDÉRATION    ;) ;) ;)

358
Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.

oui je sais juste pour le fun 8)

d'accord sinon ya IL PICATTA  ;)


BELLA pizz salade  ;)

359
BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?

360
Bienvenue à toi et bon courage pour ton projet  ;)

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 47