Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 73
346
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 29 juin 2016 à 14:28:08 »
Merci Max,

Ohhhhhh oui ça m'aide bien ;)
Je vais me pencher sur la machine.

Voila une solution qui me plait bien.
Au top !!!!

347
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 29 juin 2016 à 10:34:22 »
Et merci à tous de vos réponses ;)

348
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 29 juin 2016 à 10:33:05 »
Salut Max,

Hé bien si le sous vide me peer de les conserver plusieurs semaines OUI ca m intéresse.

Tu as quelle machine pour le sous vide?
Du couo ça peut marcher pour les oignons confits?

Je vais passer des journees poivrons et oignons pour éviter de faire ça tous les 3 jours :)

Je veux bien la référence du bocal de poivrons ça peut dépanner en cas de rush.

349
Divers / Re : Re : Les Poivrons
« le: 28 juin 2016 à 15:14:55 »
Pense au sous vide
C est à dire?
Ca rendra quand même de l'eau non?

350
Divers / Re : Re : Les Poivrons
« le: 28 juin 2016 à 14:45:52 »
Moi je les émince,je les met dans un plat inox avec huile d'olive,sel ,poivre et herbe de Provence.ensuite je les cuit directement dans mon four à pizza juste avant le service,.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tu laisses la peau?

Bon c'est un choix perso, mais moi j'aime pas les oignons et poivrons à cru.

Après il est vrai que les cuisiner ça commence à me fatiguer.

Je me vois mal revenir en arrière, surtout remodifier ma carte.
Après ça risque de decevoir quelques clients qui justement les préfers cuits. :(

351
Divers / Re : Re : Les Poivrons
« le: 28 juin 2016 à 14:43:06 »
Fait les dehors , tallume un gros barbeuk et tu les met sur la braise  ;D mais bon ça marche qu1 mois par ans
;D ;D

352
Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 28 juin 2016 à 12:20:41 »
Justement je les cuit dans l huile d'olive, mais l'odeur s'imprègne dans toute la maison. :/
C'est madame qui boude :(

353
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 28 juin 2016 à 12:18:54 »
Merci Calou ;)

Les faire sécher? Comment ça?
A quel moment? Avant ou après les avoir grillés?

354
Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 28 juin 2016 à 12:06:14 »
Tout à cru ?

355
Divers / Les Oignons ...
« le: 28 juin 2016 à 10:00:29 »
Re- Bonjour les amis,

Concernant les oignons, moi personnellement je les préfères confits sur la pizza.

Tous les 3 jours je les éminces et les fais revenir dans l'huile d'olive.
Merci les odeurs dans toute la maison.

Y a t il possibilités de se simplifier la vie ? Des astuces ?
Possibilités de les faire pour plusieurs semaines ?

Merci à vous.

356
Divers / Les Poivrons
« le: 28 juin 2016 à 09:56:20 »
Bonjour les amis,

Une question me taraude concernant les poivrons rouges.

Actuellement et depuis 1 an, je grille mes poivrons au four, je les épluche, et je les coupe en dés, et un filet d'huile d'olive par dessus.
Ceci tous les 3 jours  :-\, et je ne vous parle pas des odeurs à la maison  ???
C'est la méthode que j'ai apprise et surtout que l'on sent bien le goût du poivron en bouche.

Ma question :
Est ce possible d'en préparer pour plusieurs semaines et les conserver dans un bocal baigné dans l'huile d'olive (comme on peut en trouver chez les fournisseurs) ?

Si oui :
- combien de temps peut on les conserver
- y a t il un changement dans le goût vu que cela baignera dans l huile plusieurs jours
- vaut il mieux les coupés en dés ou les laisser entières ou en lamelles ?

Comment procédez-vous ?
Je trouve que les poivrons en bocal sont assez cher chez les revendeurs.

Si vous pouviez m'éclaircir ce serait cool.

Merci et bonne journée  ;)

357
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 25 juin 2016 à 07:36:57 »
Ah ouii c est vrai ;)

358
Divers / Re : Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 24 juin 2016 à 02:28:37 »
attention dimanche la France joue
A 15h :(
Beaucoup de pizzerias n'ouvrent qu'à 18h :)

359
Aménagement d'un Camion / Re : Le voici finis ??
« le: 21 juin 2016 à 03:17:02 »
 ;ça en jete effectivement !!!
Bonne continuation, si tes pizzas sont bonnes yva pas de raison sue ca ne marche pas .

360
Bienvenue Alex,
Bon courage pour ton projet.

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 73