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Messages - vincent lecuyer

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Techniques / Re : Re : pate elastique apre la cuissante
« le: 09 février 2014 à 19:18:59 »
Bon ben....là Thierry, manifestement, c'est pour toi !
Tu te défiles...  ;D

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Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 06 février 2014 à 23:00:46 »
J'ai montrer ton logo à ma femme qui ne connaissait pas ton nom (pour ne pas être influencée), elle a lu A OUI PIZZA.

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Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 02 février 2014 à 19:55:01 »
ça me rend fou que des gens qui sortent de formation arrivent sur le forum avec des questions pareilles.
Ce n'est pas à toi que je m'en prends mais bien aux "écoles".
Tu viens de Bretagne tu n'aurais pas fait ta formation chez Treblec par hasard? 

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Actualités des pizzaiolos / Re : Les Lives reviennent...
« le: 01 février 2014 à 16:44:33 »
Swing aux manettes, moi je dis "bon casting". Bravo.
Quant aux sujets à aborder, il y en a un que l'on néglige souvent et où justement Phill excelle, c'est la com.

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Fours gaz - électricité / Re : Recherche de four
« le: 31 janvier 2014 à 23:18:52 »
Pas compris, tu disposes de 12 000 € pour le four, ou en tout?
Si c'est pour le four tu es large, si c'est en tout, je ne voie pas comment tu peux faire.

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A Rouen on s'en fout, on s'est juste occupé du barbecue.

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Tu dis avoir fait une formation chez Mathieu, l'as tu appelé? Je suis persuadé qu'il aura ta réponse.

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En tout premier lieu je te souhaite tout le courage du monde, maintenant pour ta question j'ai envie de te dire que c'est aux médecins qui faut la poser, eux connaissent le protocole et ses conséquences.

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Levures / Re : Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
« le: 25 janvier 2014 à 18:30:49 »
je reformule  :P c'est plus régulier ;)
Mouaih... Perso jamais eu de soucis.

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Levures / Re : Re : Re : Levure de promocash!!
« le: 25 janvier 2014 à 09:53:38 »
c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.
Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.

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Fours à bois / La buche d'avance
« le: 24 janvier 2014 à 23:12:20 »
Depuis 3 semaines je travaille dans un resto sur un four à bois (FGM) et je m'éclate, un ami m' as conseillé de laisser une buche dans le four à l'opposé de l'endroit ou se trouve le foyer, histoire de chauffer cette dernière afin qu'elle s'allume particulièrement facilement au service suivant.
Je l'ai testé et ça marche, ça marche même très fort, sauf les fois ou je retrouve la buche toute calcinée.
Y en a t'il qui ont déjà testé cette méthode?

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Levures / Re : Levure de promocash!!
« le: 24 janvier 2014 à 23:02:39 »
La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 23:00:55 »
Ce n'est pas tant la quantité de levure qui rendra la pizza difficile à digérer mais plutôt son manque de maturation.

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 16:30:56 »
Le miel ou le sucre sert juste à nourrir les levures, avec 42 G par kilo de farine je pense qu' elles  sont en nombre suffisant.
 ;D ;D ;D

 

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Fours gaz - électricité / Re : Choix du four
« le: 24 janvier 2014 à 15:24:13 »
Nous avons parmi nous un revendeur qui non seulement a déjà cuit une pizza, voire quelques milliers de pizzas, mais a aussi participé à la dernière coupe du monde, je t'invite à prendre contact avec lui.

http://cotepizza.fr/

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