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Farines / Re : Temps de conservation des patons avec farines 'forte' (girasole 5Stagioni rouge)
« le: 21 septembre 2015 à 10:54:00 »
Marc Etienne: merci pour le lien et d'avoir partagé tes essais. Tres interessant. Par contre tes capacités de stockage au froid des patons doivent etrent vraiment importante non?
Nicolas: la aussi c'est interessant comme façon de travailler/protocole. Le fait d'essayer de raccourcir la durée de maturation en gardant une farine plutot forte c'est dans quel but? Ce rapprocher d'un flux tendu pour utiliser moins de place dans tes frigos? Et ta pate commence a etre utilisable au bout de combien de temps ( en se referent a un protocole 'standard' pour ce type de farine ,disons 48h au froid)?
Nicolas: la aussi c'est interessant comme façon de travailler/protocole. Le fait d'essayer de raccourcir la durée de maturation en gardant une farine plutot forte c'est dans quel but? Ce rapprocher d'un flux tendu pour utiliser moins de place dans tes frigos? Et ta pate commence a etre utilisable au bout de combien de temps ( en se referent a un protocole 'standard' pour ce type de farine ,disons 48h au froid)?