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Messages - Tytysh

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 05 juin 2017 à 13:13:58 »
Ben c'est ce que j'avais demandé mais ils m'ont dit qu'il fallait que j'aille à Toulouse pour en avoir ou que j'attende que le directeur du magasin m'en ramène quand il fait le voyage! Alors ça fait 1 mois et demi que je leur en ai demandé mais visiblement ou le directeur m'a oublié ou il ne va jamais sur Toulouse!...
Après c'est pas dramatique, je suis livré en stagioni mais j'aurai bien voulu testé la pivetti.


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Yes, c'est cool! Content pour toi! Tu vas continuer tes services en slip pour accentuer ta pub?  ;D

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Salut je suis au nord de la Drôme des villages proche de saint rambert d'albon.tu es de la région aussi.

J'ai grandit à Bourg-lès-Valence et j'ai encore de la famille là-bas. Je demandais ça pour te les y envoyer à l'occas, autant faire bosser les zamis de la fédé!

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bonjour
9,90 pour une 31CM et je passe a 10E90 en juillet
bonne journée

Wow! Qu'est-ce qui motive une telle augmentation sur ta pizza? Tu augmentes la taille ou tu restes en 31cm? Parce qu'un 1€ d'augmentation sur une pizza ça ne paraît pas grand chose mais le client habitué lui va le sentir passé!

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8 euros 50 .la regina .en camion dans la Drôme .villages.

Tu fais quels villages dans la Drôme?


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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 03 juin 2017 à 00:10:12 »
si tu vas a promocach tu demande la pivetti et tu aura une bonne farine elle est référencer il faut demander

Chez nous à Montauban ils ne l'ont pas mais comme je suis le seul à l'avoir demandé on ne l'aura visiblement jamais! C'est pô juste!..


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Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??
« le: 03 juin 2017 à 00:07:23 »
C'est génial! On arrête plus le progrès! Si tu l'achètes on attend tes retours.


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Bonjour,
pour ma part, je suis au CIC et j'ai un taux de 0,4% + 38€ de location de matériel TPE GPRS pour camion.

La location au mois ou à l'année? Parce que 38€/mois change direct!

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Comme toi, au C.A avec les mêmes taux sauf que l'abonnement est de 9€/mois.

Après c'est un TPE simple qui marche avec la 3G (camion oblige!).

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Oups! J'ai dit n'importe quoi!... ::)

C'est pas Flory la marque, c'est grand fermage et effectivement ce n'est pas un truc spécial pizza! Là où je la prend chez promo c'est rangé dans une catégorie spéciale pizza avec un gros logo Flory... du coup j'ai fait l'amalgame! Mea culpa  :-X

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Euh... C'est de la crème 30% quoi!... Ou il y a un truc qui m'échappe ou on ne parle pas de la même chose.
J'assaisonne cette crème avec sel, poivre, ail et muscade et une fois bien fouettée elle a une texture proche de la béchamel.

Je vais aller vérifier du coup!

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Tu as de la crème Speciale pizza en seau de 5L (flory) chez promocash et metro qui est très bien. Elle a une texture proche de la béchamel.


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Farines / Re : Re : Farine besoins de conseils !
« le: 31 mai 2017 à 08:16:54 »

Auriez vous un p'tit protocole à conseillé également .?

Ben après tout dépend de la pâte que tu veux sortir, si tu veux mixer avec d'autres farines (semoule de blé dur, soja...), ton stockage (bloqué à froid, direct) etc...

Après, elle s'hydrate bien tu peux monter facile à 59% d'hydra. Moi j'avais ce protocole:

- 1kg farine
- 3g levure fraîche
- 25g sel
- 20g huile olive
- 570g eau

- Eau + levure + farine 8mn
- Sel 3mn
- Huile 3 mn

Pointage entre 15 et 30mn, boulage et stockage.

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 16:56:06 »
La farine du moulin Pasini est pas mal, j'ai travaillé avec un certain temps (la verde). C'est l'équivalent d'une pz3 (pour la durée de maturation) top à 4 jours.

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Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 27 mai 2017 à 21:25:49 »
Super! Ben voilà on a bien fait d'insister! Ahahah
 Content pour toi, c'est vrai que c'est reloud  quand un truc ne marche pas et qu'on ne trouve pas la soluce!

Belle pizza et bonne continuation!


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