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Messages - pizza panama

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 11 décembre 2013 à 22:48:52 »
Bienvenu LOULOU , tu verras que même après une bonne journée de boulot , tu trouveras toujours de quoi discuter pizza ici  ;) même à des heures tardives  :D

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Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 10 décembre 2013 à 22:37:44 »
Slt Chris , tu as raison, c'est tellement simple  ;D 
Christian jacqu , n'a même pas attendu la réponse pour partir de ce forum  8)
Don canardo à l'air de connaitre le produit  ;) et surtout ce qui n'est pas noté sur l'emballage  :)
je complète ce que j'ai noter plus haut , ce qui n'est pas noter sur le paquet , se sont les tempé de coulage , le temps de stockage, le temps de sorti pour étalage , bref le protocole en temps réel ;)
je ne voulais pas parler des éléments de composition de cette farine , que je ne connais pas d'ailleurs  ::)
don canardo à mal compris ou mal interpréter mon post  :(

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Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 09 décembre 2013 à 22:28:18 »
oh punaise !!! tu me rassure Jean-chris  :)
donc , c'est la bleu marine , ils ont la bleu clair aussi !!! il sont ouf ces moulins , non?
Imagine , le daltoniens .... il abandonne et il part en crèperie ? lol  ;D

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Farines / Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 09 décembre 2013 à 22:21:37 »
Slt Chris , tu as raison, c'est tellement simple  ;D 
Christian jacqu , n'a même pas attendu la réponse pour partir de ce forum  8)
Don canardo à l'air de connaitre le produit  ;) et surtout ce qui n'est pas noté sur l'emballage  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 09 décembre 2013 à 21:23:20 »
Je dois avoir une absence  :o la violette à quel W ?

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 06 décembre 2013 à 22:36:41 »
je confirme les dires de Philou , aucune critique à ton égard ;)
Quand nous disons que nous sommes seul a travailler en camion et que cela nous plait comme ça , sans salarié , c'est que nous avons déjà donner , et parfois déçu des soucis qui en découle . Cela dit si je devais un jour embaucher un pizzaiolo , j'aimerais qu'il ai ton implication comme tu l'a prouver en participant à ce concours . Tu a l'air d'être passionné par le metier , la preuve encore avec les visite que tu fais sur les différents forums de pizza. Bonne continuation  ;)

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 06 décembre 2013 à 13:20:21 »
D'accord avec sitoufive et philou !! bienvenu au club  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 05 décembre 2013 à 23:35:26 »
Salut Olivier et bienvenu sur le forum  :)
Très belle région l'Ardèche  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : adhesion
« le: 05 décembre 2013 à 23:17:22 »
Tu peux adhérer quand tu veux , pas besoin d'attendre un 1er janvier ou autre , Alain t'expliquera la marche à suivre  :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pâtons acrobatiques de la Fédé
« le: 05 décembre 2013 à 23:09:17 »
Je vais appeler Alain très vite , car j'aimerais le recevoir avant le 20 décembre pour faire le guignol et une photo sur le canalde Panama  ;D

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 05 décembre 2013 à 12:52:23 »
il serait intéressant que Dom ou un autre responsable de L'apf explique ici le déroulement de la finale , afin de préparer les participants de la fédé  ;)

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France Pizza Tour / Re : Re : Participation concours
« le: 05 décembre 2013 à 11:57:00 »
Pour pouvoir respecter un timing, et c'est vrai que c'est super important, il faut envoyer aux concurrents des convocations à l'avance, avec des horaires de passage précis. Ensuite, à chacun de respecter les horaires, et tant pis pour les retardataires.
Que ce soit pour un match de sport, un examun, ou même un simple rendez-vous, l'heure, c'est l'heure, non? Alors pourquoi faire autrement?
Est-ce le cas pour la finale à Paris ? je ne me souviens plus  ???
mais si c'est le cas , je suis entièrement d'accord avec toi  ;) c'est au pizzaiolo d'être là à l'heure , avec son paton prêt à être étaler et à bonne temperature .
mais j'ai déjà vu lors d'un championnat ,être prévu de passer en AM,  et vers 10h30 , on me dit: tu passes dans 15mn  >:( .... impossible techniquement .

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 04 décembre 2013 à 23:54:32 »
pour le parizza , je confirme , vous aurez pas le soucis de metro (glagla), mais gérez bien votre timing  , car il ne s'agit pas de la salle des fêtes de la commune , mais un salon ... porte de Versailles avec une stucture frés rigoureuse (normal) , quand le salon doit fermer , il doit fermer  :-[
 Donc tous les participants doivent passer , quoi qu'il arrive .
Comme le dit Thierry , le pizzaiolo doit s'adapter à toutes les situations .

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France Pizza Tour / Re : Re : Re : Participation concours
« le: 04 décembre 2013 à 22:47:34 »
le problème c'est qu'ils organisent ça à l'entrée du côté alimentaire, histoire de faire un peu d'animation pour les clients qui entrent ! Pour Strasbourg, le directeur à déjà anticipé pour l'année prochaine  il nous a dit "on organise ça du côté équipement"
Je leurs avait dit a l'époque , mais bon ..... ils en tiendrons compte pour l'année prochaine ,comme tu dis ;) si c'est le même sponsor  ???

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 04 décembre 2013 à 22:39:54 »
est ce que le lieu est approprié pour un tel concours ? la est la question , car , j'ai déjà vécu bon nombres de championnats dont certain où j'ai dù sortir mes patons et les mette dans ma voiture , chauffage à fond afin de pouvoir les travailler sans choc thermique !!!
pourquoi pas un championnat sur la banquise ? :P bon je déconne  ;D
de plus , METRO est INTERDIT aux enfants !!! dommage pour les générations future pizzailolo  :(

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