346
Reportages sur la pizza / Re : Mon Dieu il a osé !!!
« le: 22 mars 2020 à 13:54:26 »
Oui c est n importe quoi,j espere que les client serons moins con et n en commande pas ,apres ca fait de la pub c est ce qu il cherchais






Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 346
Reportages sur la pizza / Re : Mon Dieu il a osé !!!« le: 22 mars 2020 à 13:54:26 »
Oui c est n importe quoi,j espere que les client serons moins con et n en commande pas ,apres ca fait de la pub c est ce qu il cherchais
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 347
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : roulettes pizza« le: 22 mars 2020 à 00:47:28 »Hellotu peut remettre les liens et le prix. 348
Parme / Re : Parma 2020« le: 22 mars 2020 à 00:43:09 »
du coup il on bien fait de décaler si loin .
349
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 22 mars 2020 à 00:37:37 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
350
Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux« le: 22 mars 2020 à 00:36:28 »
Les frais sur les carte resto sont encore plus élevé mais c est limité a 19€ et pas de manipulation.
351
Recettes d'Empatements / Re : Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe.« le: 22 mars 2020 à 00:29:58 »
Profite tu a une pointure qui va s occupé de toi
![]() 352
Actualités des pizzaiolos / Covid 19« le: 22 mars 2020 à 00:21:54 »
Bonsoir a tous. J’espère que tout le monde va bien ainsi que votre entourage.
De la part du bureau nous vous souhaitons bon courage dans cette période difficile. N’hésite pas si vous avez des questions ,nous essayerons de vous répondre si on a les infos .A bientôt les amis. 353
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 21 mars 2020 à 23:57:23 »
VOILA CE QUE J AI EU de ma cci
354
Fours gaz - électricité / Re : Ce four est il bien ? Conseil avant achat« le: 12 mars 2020 à 01:42:52 »
j avais le meme mais en 2*4,jamais eu de probleme et il marchais super bien j ai changer pour plus grand et je l ai garder en reserve
355
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentations« le: 11 mars 2020 à 01:55:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,n hésiter pas pour les questions
356
Actualités des pizzaiolos / Re : virus« le: 11 mars 2020 à 01:54:03 »
Nous somme que au debut,je pense que ca va empirer
357
Parme / Re : Parma 2020« le: 09 mars 2020 à 13:45:51 »
je n ai pas d inscription je fait sans cette année
358
Actualités des pizzaiolos / virus« le: 09 mars 2020 à 02:52:30 »
alors est ce que le coronavirus vous a fait perdre des client,avez vous prit des mesures,dans le haut Rhin des collegue mon dit qu il on une baisse d’activité apres les nouvelle mesure qui on ete prise .
pour moi très bon wk rien ressenti. 359
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Quel Four prendre ?« le: 09 mars 2020 à 02:47:21 »
Attention le four est l outil principal de la pizzeria ,et si le debit augmente on est coincé,mieux vaut prendre un bon four de suite
|