Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 140
346
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 30 avril 2017 à 12:35:38 »
présentation de l'équipe en vidéo

https://www.facebook.com/Pizza-Party-282194641902492/

ne vous gênez pas de partager

347
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 28 avril 2017 à 00:50:22 »
yessssssssss

348
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 28 avril 2017 à 00:49:45 »
avec le mono tu es limité à des pétrin à 1 vitesse, et tu es aussi limité par la taille, moi j'ai le maximum en mono, il me semble que j'ai un 40L

349
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 27 avril 2017 à 21:53:03 »
Pétrin et bouleuse en mono , une ligne classique que pour ces 2 appareil sur un disjoncteur 16A (de mémoire)

350
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 27 avril 2017 à 14:13:17 »
Mono

Moi j'ai mis une ligne spécial pour la bouleuse et le pétrin, sachant que c'est rare qu'ils tournent en même temps. Mais c'est pas obligatoire.

351
Reportages sur la pizza / Re : Lolo à Parme
« le: 25 avril 2017 à 19:33:21 »
et que du vrai en plus

j'ai pas annoncé 1000 participants ou autres bêtises.

Petit conseil à ceux qui pourrait ce faire interroger : demandez au journaliste de vous envoyer l'article, en lui expliquant bien que c'est pour éviter d'éventuelles erreurs.

352
Fours gaz - électricité / Re : Four EFFE UNO
« le: 19 avril 2017 à 14:14:28 »
moi je dis un seul truc, demain tu passe devant une pizzeria qui affiche 2 pizzas pour 8€, tu rentre acheter ou pas ?

354
c'est très bien aussi le reboulé, par contre faut attendre 24h environ et l'étalage sera plus délicat, mais le résultat devrais te plaire

355
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 04 avril 2017 à 14:28:50 »
si l'organisation accepte ton inscription Matthieu en sans gluten il va manqué une équipe pour la dué

356
Présent

pour le trophée, l'apéro, la bodega, la formation et pour donner un coup de mains

357
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats
« le: 02 avril 2017 à 10:33:21 »
bon ça va, je suis dans la bonne tranche d'age, le reste faut que je change

358
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 30 mars 2017 à 23:37:56 »
si c'est le même que j'ai acheté je trouve pire. ils était tous tordu, il m'en fallait 3, du coup j'en ai pris qu'1 et j'ai bien fait car impossible à redresser

359
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 30 mars 2017 à 17:00:42 »
les bac en principe ça va, à partir du moment qu'il y à les patons, avec le poids ils jointent bien entre eux. Par contre leur couvercle vraiment mauvais, du coup j'ai acheté des bacs de 3 cm pour les remplacer.

360
Divers / Re : Re : Bac à pâtons
« le: 28 mars 2017 à 21:50:28 »
Gi métal fait également des bac à pâton . Vraiment pas mal en plus [emoji6]

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

jamais vue

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 140