3496
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 mai 2014 à 01:32:00 »
merde c est con ça tu a fait combien de temps
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3496
Techniques / Re : Organisation du poste de travail« le: 05 mai 2014 à 01:32:00 »
merde c est con ça tu a fait combien de temps
3497
Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 04 mai 2014 à 01:42:04 »
et bien moi je suis arrive a la pizza car ras le bol de mon ancien metier (mecano),maintenant je bosse pas mal j ai 2 boutique heureusement il y a mes gosses,encore 2 a 3 ans et je leve le pied ,comme Alain j ai investi pour ma retraite et donc la il faut bossé,bon je prend 3 semaine en août et quelque jour quand j ai envie ,mais surtout je m eclate dans ce métier sinon on tiendrais pas a ce rythme
3498
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 04 mai 2014 à 01:22:06 »
oui tu aurais dut ouvrir ton post de présentation,mais bienvenue sur le forum
3499
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un gars du sud« le: 04 mai 2014 à 01:07:50 »
bonjour et bienvenue
3500
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 03 mai 2014 à 02:23:19 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3501
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 03 mai 2014 à 02:22:09 »
nickel content pour toi
3502
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 03 mai 2014 à 02:21:11 »
super bon courage pour la suite
3503
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 03 mai 2014 à 01:13:27 »Salut a tous j ai une pizzeria et j abaisse la pate a la mainbonjour nous aussi on a des pizzeria et je me presente Laurito Cosmino ![]() ![]() 3505
Techniques / Re : Organisation du poste de travail« le: 02 mai 2014 à 01:18:20 »
avec ou sans laminoir c est pareille pre etale tes disque comme t a dit Chris et ensuite tu peut étale 2 voir 3 a la fois tu farine bien entre les disques
3506
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 02 mai 2014 à 01:11:48 »
carton plein pour moi aussi sur les 2 boutiques ,comme chaque année et on remet ca demain
![]() 3507
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 01 mai 2014 à 11:48:29 »
ou alors va fair un pétrin de suite pour ce soir
3508
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 01 mai 2014 à 11:47:12 »Chuis dans la m**de, il ne me reste que 36 pâtons pour ce soir ! Qui s'est qui va prendre une cartouche ?et bin tu ferme ![]() ![]() ![]() ![]() 3509
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 30 avril 2014 à 08:29:37 »
ouvert aussi le soir,les jour férier ou je suis fermer sont Noel,jour de l'an et Pâques.
3510
Divers / Re : grille a pizza« le: 29 avril 2014 à 01:36:22 »
Pareille que Chris je les utilise que quand la sole est trop chaude,debut de service ou après le rush
|