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Messages - le calabrais

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Techniques / Re : besoin de conseil
« le: 07 mai 2014 à 00:33:36 »
mais tu boule juste avant d 'étalé,ça doit être galère,fait tes pâtons le jour avant et laisse au frigo 24 h et tu les sort 1 h avant,a voir la temperature de ta pizzeria

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bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue

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Farines / Re : farine pour teglia
« le: 05 mai 2014 à 11:59:04 »
salut,tu peut prendre la farine que tu utilise tous les jours y a pas de problème la différence c est que la special c est souvent prêt a l emplois

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bienvenue sur le forum de la fédé ,bonne chance pour ton ouverture le stress c est normal meme les plus ancien sont toujour stressé  ;) si tu a des question n’hésite pas.

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Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 mai 2014 à 01:32:00 »
merde c est con ça tu a fait combien de temps

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et bien moi je suis arrive a la pizza car ras le bol de mon ancien metier (mecano),maintenant je bosse pas mal j ai 2 boutique heureusement il y a mes gosses,encore 2 a 3 ans et je leve le pied ,comme Alain j ai investi pour ma retraite et donc la il faut bossé,bon je prend 3 semaine en août et quelque jour quand j ai envie ,mais surtout je m eclate dans ce métier sinon on tiendrais pas a ce rythme 

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oui tu aurais dut ouvrir ton post de présentation,mais bienvenue sur le forum

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bonjour et bienvenue

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 03 mai 2014 à 02:22:09 »
nickel content pour toi

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 03 mai 2014 à 02:21:11 »
super bon courage pour la suite

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Salut a tous j ai une pizzeria et j abaisse la pate a la main
J ai pris le bouillon la saison dernière
Peut on les abaisser avant le service
Merci
bonjour nous aussi on a des pizzeria et je me presente Laurito Cosmino  :D ;)

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Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 02 mai 2014 à 01:18:20 »
avec ou sans laminoir c est pareille pre etale tes disque comme t a dit Chris et ensuite tu peut étale 2 voir 3 a la fois tu farine bien entre les disques

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