Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 ... 457
3556
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 avril 2014 à 03:20:34 »
bonjour et bienvenue tu utilise quelle farine française ou italienne

3557
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 02:25:37 »
une derniere avec des sicilien peut etre une invitation pour la Sicile

3558
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 02:11:20 »
la pizza due de Greg et Giovanni

3559
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 02:03:26 »
et pour finir

3560
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:59:42 »
c est beau

3561
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:52:13 »
une fin de soirée

3562
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:49:41 »
au jury

3563
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:46:49 »
avec notre amis Damien qui ma aidé

3564
Parme / Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:42:47 »
53e ou 39 ca change pas grand choses 
la prepa
nos amis sicilien

3565
Parme / Re : Re : Parme 2014
« le: 12 avril 2014 à 01:35:12 »
Bravo Cos, on est fier de toi !  ;) Tu as quelques photos de ta pizza ?

Damien à participé aussi ?
non c esdt Damien Ferroux

3566
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA
« le: 12 avril 2014 à 01:32:49 »
bonjour et bienvenue

3567
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 11 avril 2014 à 09:44:08 »
sav je sais pas j ai pas eu besoin pour l instant c est commercialement qu il est pas bon et temps pis pour lui il a deja perdu 2 four et de plus il est incapable de t explique comment marche le four

3568
Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 09:36:46 »
salut a tous bon de retour a la maison et malade,ce fut un beau championnat beaucoup de monde pour ma place c est bien le niveau etais releve et ca ce jour a pas grand choses je vous met des photos ce soir,

3569
La publicité / Re : Publicité des pages jaunes
« le: 06 avril 2014 à 02:06:08 »
et bien le grand père met les bouteille au frais on arrive

3570
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 04 avril 2014 à 09:00:28 »
ce que je oulait dire c est que avec la raclette sa va prendre le gout du parme donc c est dommage de le mettre .mieux vaut prendre une autre charcuterie

Pages: 1 ... 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 ... 457