3556
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 avril 2014 à 03:20:34 »
bonjour et bienvenue tu utilise quelle farine française ou italienne
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3556
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 13 avril 2014 à 03:20:34 »
bonjour et bienvenue tu utilise quelle farine française ou italienne
3557
Parme / Re : Parme 2014« le: 12 avril 2014 à 02:25:37 »
une derniere avec des sicilien peut etre une invitation pour la Sicile
3564
Parme / Re : Parme 2014« le: 12 avril 2014 à 01:42:47 »
53e ou 39 ca change pas grand choses
la prepa nos amis sicilien 3565
Parme / Re : Re : Parme 2014« le: 12 avril 2014 à 01:35:12 »Bravo Cos, on est fier de toi !non c esdt Damien Ferroux 3566
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA« le: 12 avril 2014 à 01:32:49 »
bonjour et bienvenue
3567
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?« le: 11 avril 2014 à 09:44:08 »
sav je sais pas j ai pas eu besoin pour l instant c est commercialement qu il est pas bon et temps pis pour lui il a deja perdu 2 four et de plus il est incapable de t explique comment marche le four
3568
Parme / Re : Parme 2014« le: 11 avril 2014 à 09:36:46 »
salut a tous bon de retour a la maison et malade,ce fut un beau championnat beaucoup de monde pour ma place c est bien le niveau etais releve et ca ce jour a pas grand choses je vous met des photos ce soir,
3569
La publicité / Re : Publicité des pages jaunes« le: 06 avril 2014 à 02:06:08 »
et bien le grand père met les bouteille au frais on arrive
3570
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte« le: 04 avril 2014 à 09:00:28 »
ce que je oulait dire c est que avec la raclette sa va prendre le gout du parme donc c est dommage de le mettre .mieux vaut prendre une autre charcuterie
|