Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
361
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 04 septembre 2012 à 00:33:59 »
oui en general je suis a 4 5 jours, mais la j'ai pas encore l'entreprise ( ouverture octobre novembre ) et scouate les frigo petrin et four a bois a un pote, je peut pas trop le faire c... avec 5 jour de frigo lol

362
La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 03 septembre 2012 à 12:02:14 »
merci merci pour vos liens  ;D ;D ;D ;D

363
Gérer son établissement / Re : LA LIVRAISON CA MARCHE ?
« le: 03 septembre 2012 à 11:29:53 »
perso dans toutes les boites ou j'ai bosse a chaque fois que le patron mettai en place un service livraison cetai la merde.  employé( souvent des étudiants ) un coup je suis la un coup non, je suis a la bourree 2 h car j'ai mal au cul ou a l'orteille . paye un mec pour 4 pizza par soir , alors que tu en fait 50 a emporté , il te defonce les schooter c branleur, et en finalité ca te coute de la tune aulieu de te faire gagné . moi il est sur que avan que je face de la livraison va avoir du chemin meme si je me trompe total sur ca.

apres tu dit que tu va pas avoir d'employe , ni de frais supplémentairement, mais automatiquement du temps pour celui qui livre si normalement il est a la boutique, ca veut dire que si y'a un coup de rush et que tu fait attendre 10 personne pour 2 pizza livré et qu'il font la geule car ca a mi 25 min d'attente aulieu de je sais pas 10 min en temps normal . moi je trouve pas ca tres judicieux apres c'est juste mon avis et je peut totalement me gourré

364
La publicité / Re : Site Internet
« le: 02 septembre 2012 à 19:04:51 »
je n'est pas lu tous le post ( pas bien ) mais en general quand vous solicite la BRDE de votre region il vous oblige maintenent et je dit bien oblige a faire une journee au formation de com avec internet flyers etc..... pourquoi oblige ba si vous voulez touché la 2eme parti de votre BRDE ba pas le choix il faut un justificatif de cette forma. mais suite a cette journee vous pouvez avoir un cheque de 500€ pour creation de site ou de formation pour en cree un ou de paye la location d'hergeur de votre site

donc 500€ cadeau pour une journée ca vaut le coup

365
La publicité / fournisseur flyers
« le: 02 septembre 2012 à 19:00:48 »
bonjours a tous, je cherche un fabriquent de flyers pour mon ouverture , j'avais vu un moment sur le site que pas mal de vous ont de bon conseil et de bon fournisseur.
je suis prenneur de lien de fournisseur
je veut des flyers forma A6 qui souvre en 2 , et j'ai deja une personne pour crée la maquette ( enfin j'espere )
merci d'avance a tous et toutes

366
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza désert
« le: 02 septembre 2012 à 15:33:10 »
ba en service pizza pure comme notre metier , oui pas possible
mais en restau que ta que ca a faire quand ta de semaine patoche ba tu a le temps mdrrrr et pourten je pensai vraiment que le chef patisserie allez refuse de servire un pizza recette a 1 restau etoilé

enfin le but etai juste de faire partage comme vous faites nos recettes q'ont affectionne

367
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / pizza dessert
« le: 02 septembre 2012 à 14:59:39 »
bonjour a tous j'ai une recette de pizza dessert que j'avai invente quand j'etai plus jeune en stage au plaza , le chef pâtisserie m'avais donne carte blanche pour un désert original pour le petit menu.

pizza désert  " poire confit au miel au sabayon de limencello et espuma de menthe .

en gros pour cette recette pour evite davoir un sabayon trop brûle refaire cuire les poire etc, je faisais une pate ce coup si napolitaine ( je sais ont la digère mal et c'est moue au bout de 30 min lol ) mais pour ce désert c'étai pratique 1min30 de cuisson lol

alors les poire etai poche dans un sirop légé (65% eau 35 sucre ) avec du miel (25%) mi-cuit les poires . je mettais ensuite les poires au congel pour les durcir ensuite couper a la trancheuse hyper fin.

apres bon ba un sabayon au limencello je pense que sur le net vous trouvez assez de recette lol

et espuma 1 gros bouquet de menthe , 4 graine de cardamome , et 2 litre de crème  ( faite monté la crème a température limite ébullition ( mettre la menthe a infuse 2 h au frais avec les graines.
 ensuite a chaud  mettre dans un grand récipient 5 fois plus grand que la quantité de liquide , recouvrir la moitié du récipient de film alimentaire pour faire une sorte de couvercle , prendre son plongeur mixeur , et a la surface ca va vous donner des bulles et aussi sur le papier film récupère et mettre sur la pizza tous a la fin au moment de servir

promis des que j'ouvre l'entreprise novembre je vous met une photo



368
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 02 septembre 2012 à 09:50:43 »
ho la passion et l'amour du metier ca je peut garantir que je l'est . mais je suis une personne qui aime bien etre prêt et maitrise parfaitement ce qu'il a envie de faire. mais rasuré vous , vous allez bien voir mes ptite fesse défendre ma région et autre  a partir de l’année prochaine

369
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 01 septembre 2012 à 22:51:12 »
pas encore le niveau de faire encore les concours

370
Humeurs du Jour / Re : Video sur la pizza, Napoli 1967
« le: 01 septembre 2012 à 17:28:50 »
je la trouve superbe cette video , merci thierry

371
Humeurs du Jour / Re : La casa di Nonno Ciccillo
« le: 01 septembre 2012 à 17:18:31 »
je ne connait pas encore les figures emblematique et les restau du monde incourtournable de la pizza. mais ce vieux mr comment dire , respire la tradition et la qualité. ca donne vraiment envie les sandwich la

372
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 01 septembre 2012 à 17:07:46 »
mettre ca a des collegues au regime c'est pas gentil les gas ca donne FAIIIMMMMMM

373
Humeurs du Jour / Re : Sortez des sentiers battus
« le: 01 septembre 2012 à 16:45:29 »
moi avan hier soir mais a la maison , j'ai fait mon feuilletage tranquilos, mais j'ai un four de merde ( un comble pour un ex cuisto lol ) la pate avai pas ce ptit gout qu'un bon four peut donne . sinon ma grande fille a adoré

374
Humeurs du Jour / Re : Marre, marre et re-marre...
« le: 01 septembre 2012 à 16:39:54 »
je pense que la cause du centre est que soit dans ce centre commercial y'a deja une pizzeria qui est prevue, soit il ont lidé comme fait leclerc de faire des pizza eux meme . j'ai rencontre le meme problème y'a de ca 6 mois une close permet a un certain type de business d'etre le seul de ce type dans les alentour ou dans le centre qui permet d'evité les concurrent , en général un ans voir 2 ans de garanti de pas avoir de concurrent

375
Humeurs du Jour / Re : Samedi 01/09
« le: 01 septembre 2012 à 16:34:31 »
moi l'ouverture c pour novembre donc ca va encore en semi vance lol. bonne reprise pour toi et pliens de gentil clients

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31