361
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 20 février 2015 à 09:41:42 »
salut darkane,
tu sais j'ai le meme probleme mais je voulais absolument la tester. Après ou je me fais livrer une palette ce qui sera plutôt compliqué ou je trouve un distributeur dans le coin qui voudra la revendre....
Pour le moment je teste et si je valide je me demerderai.
stan
tu sais j'ai le meme probleme mais je voulais absolument la tester. Après ou je me fais livrer une palette ce qui sera plutôt compliqué ou je trouve un distributeur dans le coin qui voudra la revendre....
Pour le moment je teste et si je valide je me demerderai.
stan
,pate reste molle sans etre caoutchouteuse.par contre j'ai trop hydraté,60 pour cent dc les patons se disloquent au bout de 10 mn a t ambiante,trés dur a façonner et sans doute aussi mon eau était trop tiède,chaudasse... 
heureusement Mr graffagnino que vous etes connus et reconnu dans le monde de la pizza car l'emballage pourrait faire penser a de la cocaine comme on en voit dans les reportages enfin la ce serait vraiment des gros paquets 
qui monte jusqu au toit mais pas de hotte donc parfois pas mal de fumée dans la pizzeria. Mon sentiment est que sans hotte finalement je serai toujours dans la m.... ou plutôt enfumée... qq'un a t il aussi ce probleme la ?
