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Messages - bigood007

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 20 février 2015 à 09:41:42 »
salut darkane,
tu sais j'ai le meme probleme mais je voulais absolument la tester. Après ou je me fais livrer une palette ce qui sera plutôt compliqué ou je trouve un distributeur dans le coin qui voudra la revendre....
Pour le moment je teste et si je valide je me demerderai.

stan

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 19 février 2015 à 22:35:11 »
Bienvenue Arthur nous aussi nous sommes des enfants de la télé et de la pizza :D

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Actualités des pizzaiolos / farine pivetti
« le: 19 février 2015 à 22:33:25 »
Bon voilà je teste la farine pivetti,là je reconnais que c différent de stagioni.j'ai fait un empatement avec mughetto et l'autre Margherita.1 er test avec Margherita après 24 h de stockage au froid: pate ayant un gout assez prononcé surtout le trottoir,trottoir sur lequel on ne se casse pas les dents(o top) :P,pate reste molle sans etre caoutchouteuse.par contre j'ai trop hydraté,60 pour cent dc les patons se disloquent au bout de 10 mn a t ambiante,trés dur a façonner et sans doute aussi mon eau était trop tiède,chaudasse... :-*
Pour la mughetto au bout de 48 heures encore meilleur je dirai et le phénomene de pate qui se disloque était moins présent. Bon je vais essayé de rectifier le tir mais j'ai peur d'avoir une pate trop seche !
La suite dans les prochains épisodes.....
Stan

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Actualités des pizzaiolos / coté obscur
« le: 19 février 2015 à 10:52:10 »
ça y'est je suis passé du coté obscur de la force :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : simple curiosité
« le: 19 février 2015 à 10:38:25 »
 8) heureusement Mr graffagnino que vous etes connus et reconnu dans le monde de la pizza car l'emballage pourrait faire penser a de la cocaine comme on en voit dans les reportages enfin la ce serait vraiment des gros paquets 8)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four sans extraction
« le: 17 février 2015 à 10:54:12 »
salut,
Un local sans extraction possible aie aie aie, à part si tu as une fenetre a coté du four ou que tu puisses installer ton four prés de la porte d'entrée ou sinon si ton local est petit tu peux peut etre faire des courants d'air... sinon tu seras souvent enfumée

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Actualités des pizzaiolos / simple curiosité
« le: 17 février 2015 à 09:57:42 »
Ami pizzaiolo,juste pour savoir en moyenne combien mangez vous de pizzas par semaine? :) Pour ma part environ 3 pizzas diametre 29 depuis une quinzaine d'années,je compte réduire  8).Quoi qu'au début c'était en diametre 33 et presque tous les jours....

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Actualités des pizzaiolos / Re : probleme de four
« le: 16 février 2015 à 16:26:52 »
Ma sole est réglable,et je joue aussi un maximum avec ça pendant la soirée...
Vous me confirmez ce que je pensais par rapport à la hotte. Ayant déjà bossé avec différents fours élecs celui ci est tout de meme très capricieux ::)
Allez une ptite dernière question pour la route car je suis plus que tenté pour changer ce four,il est préférable d'acheter un four avec hotte intégré non ?

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Humeurs du Jour / Re : attention ca pique les yeux et les oreilles !
« le: 16 février 2015 à 13:58:39 »
le résultat est pas mal :D,on dirait de la pate a sel miam miam

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Actualités des pizzaiolos / Re : probleme de four
« le: 16 février 2015 à 13:39:10 »
j'en profite aussi pour parler d un autre point par rapport à ce four,il y a un conduit relié au four :( qui monte jusqu au toit mais pas de hotte donc parfois pas mal de fumée dans la pizzeria. Mon sentiment est que sans hotte finalement je serai toujours dans la m.... ou plutôt enfumée... qq'un a t il aussi ce probleme la ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : probleme de four
« le: 16 février 2015 à 13:25:52 »
c'est ce que je fais Mick,je suis a 350 en début de soirée car je sais que si la soirée sera bonne la bete va s'essoufler et souvent vers 20 h il est à 300 degrés,je fais bien gaffe à refermer à chaque fois rapidement la porte,je me demande aussi si le fait que la chambre fasse quasi 1m par 1m une fois qu il chute c plus dur qu'une chambre plus petite pour remonter en température. c pt etre mieux de privilégier des fours a double étage ?!

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Actualités des pizzaiolos / Re : probleme de four
« le: 16 février 2015 à 13:15:59 »
bonne question, il a été repeint !
je ne sais meme pas

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Actualités des pizzaiolos / probleme de four
« le: 16 février 2015 à 13:08:54 »
Je viens de racheter une pizzeria et le four électrique a déjà 11 ans ::),le probleme c qu'au bout d'une vingtaine de pizzas faites en 1 h la température chute de quasiment 50 degrés. Alors j'arrive a tricher un peu en finissant la cuisson de la pate 5 secondes o fond du four mais franchement c pas du boulot ! Peut etre que ça vient du thermostat ? peut etre que je vais devoir racheter un four ? :'(
est ce que qq un a déjà eu ce probleme ?

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Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 12:06:08 »
J'ai déjà eu des soucis avec des camions à pizza !
Que la personne ait l'autorisation de la mairie est une chose,par contre il faut que son camion soit homologué vasp pizza et très souvent ça n'est pas le cas surtout dans le sud de la France,lol.
Meme si tu ne lui en veux pas personnellement,y a aussi des regles a respecter et s il les respecte tu pourras te dire ok c bon je ne peux rien faire,si ça n'est pas le cas tu peux aussi faire intervenir certaines autorités.

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Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:52:11 »
je te comprend surtout que lunel est une ville ou il y a beaucoup de chomage ! Sinon tu peux aussi voir si ce camion est dans les regles nivo hygiene,autorisation etc   car bcp s'installent a l 'arrache.

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