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Messages - Pikachu

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Divers / Re : Problème livraison fournisseur
« le: 24 mai 2017 à 01:00:44 »
t'es d'où ? j'suis livré mardi 6 ^^^

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on m'avait collé un jeune "abruti" une fois, j'ai tout tenté, à m'énerver aussi ... puis il y a eu la "punition" : plonge, brossage du sol, lessivage des murs, etc ... pendant qu'il remplissait son gage, moi j'attendais assis sur une chaise au milieu de la pizz' à la regarder en étant super énervé ... ça n'a pas duré longtemps ;)

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pour un prévisionnel, je ne pense pas qu'il soit utile de faire dans ce type de détail.
Vise plutôt comme le dit zapi neche, débit 15min, puis direct le CA mensuel avec un léger coff' de croissance.

Pour ma nouvelle pizzeria, entre le moment où j'ai signé le prêt et le jour où j'ai ouvert, j'avais déjà 30% de plus que le prévisionnel ... balance les chiffres qu'ils veulent entendre ;D
Rien n'est tracé d'avance 8)

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prends quelqu'un à l'essai, n'en parle pas avant qu'il arrive, si on te demande quelque chose une fois qu'il est là répond simplement que tu pense à renouveler l'équipe ... et voit ce qu'il se passe, ceux qui ne remarchent pas droit : bybye

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 21 mai 2017 à 12:33:25 »
tu penses à la baisse à 20h ?
en tout cas sympa de comparer ces graph' ;)

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 20 mai 2017 à 13:57:47 »
Moi il y as autre chose qui m'interpelle dans le graphique journalier,  quelque chose de flagrant!
t'es pire qu'une série Netflix toi ! ;D bah qu'est-ce donc ?

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 19 mai 2017 à 14:26:54 »
Tu fait des lundi pas mal c’est bien pour un lundi je trouvent
normal, je suis le seul ouvert dans le coin ;)
On ne le répète jamais assez : il faut ouvrir quand les autres sont fermés, j'ai suivi le conseil ;D

@zapi : pour les tranches horaires, j'ai ça

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 18 mai 2017 à 14:25:57 »
chez moi c'est kiff-kiff ...

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grande première ce soir : un client qui me demande de faire une pâte fine "vous savez faire fin, ben faites plus fin" > j'ai envoyé normal ^^^ faut pas pousser ;D

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j'ai jamais rien compris à cette histoire de pâte fine/épaisse ... on parle des trottoirs ou du centre ?
car j'ai jamais vu, à part la teglia, de pâte épaisse.

si c'est le centre, à partir de quand c'est épais ?
j'avais lu une étude qui estimait l'épaisseur optimale à 2,3mm ;D , j'suis à 2,4 arg ! ;D

pour les bords, perso je préfère pas trop gros car je trouve qu'il y a un équilibre visuel à avoir avec la garniture :
à garnissage égal, des gros trottoirs donneront l'impression de moins garni qu'avec des petits trottoirs ;)
du coup on peut moins garnir avec des petits trottoirs pour donner l'impression d'une pizza "copieuse" à l'oeil.

Yaël a raison en ce qui concerne le positionnement vis à vis de la concurrence : si tout le monde ne fait pas de bord, en faire d'énorme risque de choquer ... mais cela peut-être un parti pris, faut assurer sur le reste ...

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Aménagement d'un Local / Re : Kiosque en bois
« le: 13 mai 2017 à 23:18:15 »
les temps changent papy ! ;D ;D ;D
surtout depuis que nous n'avons plus d'obligation de moyen (ton époque) mais une obligation de résultat.
Tu fais ce que tu veux, comme tu veux, par contre en cas de prélèvement, ça doit passer ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Kiosque en bois
« le: 13 mai 2017 à 21:58:51 »
Le propre ne doit pas croiser le sale, ça tu le sais ;)
Dans l'espace (lave-main, plonge, bac à légumes séparés) ou dans le temps (phase préparation/phase plonge distinctes), si la plonge est lavée avant de nettoyer les légumes, je ne vois pas de pb, non ?

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cherche "protocole de base"

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le sujet a déjà été traité ...
ceci-dit, le jour où l'on mangera autant de pâte à pizza que de pain, peut-être serons-nous sujet à ce genre de réglementation ..?

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