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Messages - chris'pizza

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bonjour Bruno et bienvenu sur le forum

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désolé le calabrais je ne savais pas je le change de suite..

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merci a tous pour vos encouragements je vais suivre vos conseils pour faire des pizzas avant l'ouverture et si je trouve un emploi meme bénévolement avant l'ouverture je serai le roi du pétrole heu ....de la pizza.

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pour le demarrage le local que j'ai trouvé sera dispo début septembre et j'ai les travaux d'agencement a faire (cuisine,salle ect....)dons d'ici là j'ai peur de perdre un peu ce que je viens d'apprendre en fait j'ai fais mon stage trop tot ou le local n'est pas dispo assez tot mais bon les locaux sont tellement rare a la location et puis j'ai eu un coup de foudre ......

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merci éric pour ton reconfort l'ideal serait que je puisse pratiquer avant l'ouverture pour etre au "top" mais ou?

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mes doutes sont que j'ai peur de ne pas etre a la hauteur le jour j j'ai acquis les bases mais il me reste tout le reste a apprendre (rapidité ect) enfin en gros l'angoisse des premiers jours et surtout des premiers clients surtout que je pense avoir trouvé mon local j'ai rdv lundi...

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je suis de retour après ma formation et plus motivé que jamais mais beaucoup de doute quand même.Jérémy gilles te passe bien le bonjour il se souvient trés bien de toi et comme tu me l'avais dis c'est quelqu'un de super sympa et dispo ainsi que son épouse corinne enfin que des bons souvenirs

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Archives / quel salon?
« le: 05 février 2011 à 21:14:18 »
je voudrai votre avis si vous deviez choisir entre parizza et pizza&pasta lequel iriez vous voir,moi j'ai besoin de rencontrer des futurs fournisseurs matériel et autres merci de vos conseils.

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bien on verra ça a partir de mardi et puis rien ne m'empeche d'envisager une formation complémentaire chez ENPIZ si le besoin se fait sentir(tant que j'ai pas de local je préfère me former a fond pour etre au top) sinon je passerai le bonjour a gilles de ta part jérém26 @+

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Jérém26 tu connais gilles et c'est là que tu as fais ta formation qu'en pense s-tu?donne moi tes impressions....@+

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Merci pour votre acceuil pour répondre a Alex je vais faire ma formation a rives dans le 38 et j'ai suivi la formation a la cci car si je ne fais pas de vente a emporter pas besoin d'aller a la cma (si j'ai bien compris.....) ensuite Jérém26 je suis de Valence et toi?@+

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Voila j'arrive sur votre forum qui me semble trés riche en matière d'info.Moi j'ai 50 ans je suis de la drome limite ardèche et je suis en période de licenciement donc comme le projet de créer une pizzeria me trottait dans la tete depuis plusieurs années je me suis dit c'est le moment ou jamais(j'avais le local mais ça tombe a l'eau le proprietaire des murs ne voulant faire aucun travaux pour mettre aux normes je laisse tomber et je repars a zero)j'ai déjà fait le stage de la cci 5 jours pour entreprendre et le stage 14h pour simulation de projet et suivi d'un accompagnement.La semaine prochaine j'attaque une formation de pizzaiolo en 5 jours ensuite je ferai la formation hygiene et le permis d'exploitation après juste un détail je dois me trouver un local.....voila tous vos conseils seront les bienvenus.

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