Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 68
361
Divers / Re : camion pizza et cotisation foncière des entreprises
« le: 23 août 2017 à 15:40:15 »
pareil CFE aussi.

362
Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 23 août 2017 à 15:39:18 »
les magasins de la route travail essentiellement avec les fours grand mère mais si tu veux une autre marque ils sont pas contre, ils suffit de leur dire. moi sa fais 2 semaines que je travail avec mon nouveau camion et franchement rien a redire pour l'instant.

363
Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 23 août 2017 à 14:32:55 »
bonjour, pour les occasions beaucoup passe par leboncoin, et pour les préparateur si tu cherche du neuf il y a les magasins de la routes dans le 54 ils viennent de me faire mon camion c'est du top qualité. ils viennent de reprendre le boulot après 3 semaines de vacances.

364
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 23 août 2017 à 07:51:32 »
La loi pour les ventes sur lesemplacements privé  c'est celle que j'ai mos c'est assimilé a de la vente au déballage, c'est mon comptable qui me l'avais sortie a l'époque, après en pratique c'est très peu appliqué mais il faut savoir quelle existe.
Pour le bail avec un particulier je peu pas t'aider pour la bonne et simple raison que ça se fait tres souvent verbalement le bail serait obligatoirement commercial, donc pour 9 ans et beaucoup de paperasse pour pas grand chose au final. Voit directement vec le patron du magasin si il est ok et les modalités.

365
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 22 août 2017 à 14:28:04 »
bonjour, pour les tickets restos je te met le lien du site
https://www.crt.asso.fr/NEA/Account/Login?ReturnUrl=%2fNEA%2f
c'est pas compliqué, tu encaisse un certains montant et tu les donnes à metro pour que la CRT te paye en retour le tout en prélevant une commission.
pour la lettre en premier tu présente ta société ou ton projet si tu n'a pas encore de siret, tu te présente, et tu explique en quoi sa pourrait être bénéfique pour eux d'avoir un camion sur le parking de leur société (ou autre).
le mieux étant de déposer le courrier à l'accueil et de demander un rendez vous avec la personne qui pourrais gérer le dossier sa passe mieux de vive voix que par courrier.
voilà un lien concernant la loi sur les emplacement privé, après à savoir que peu de commune ne l'applique
https://www.senat.fr/questions/base/2009/qSEQ090910014.html
à savoir que c'est pas 30 mais 60 jours consécutifs ou non par année.
bonne continuation

366
On gère un levain sans aucune contrainte en maitrisant la température de conservation, ce n'est pas lui qui dicte le timing.
Comme je l'ai écrit, il est utilisable de 3 à 48h après rafraichi ! ou est la contrainte, sauf à en inventer pour justifier de ne pas travailler sur levain ?
Le bio, comme le levain, ne sont pas une religion ! j'ai toujours fuit les intégristes, au moins autant que les obscurantistes !
Pour autant, le travail sur levain requiert un minimum d'organisation et de régularité pour offrir des résultats à la hauteur.
je pense que si tu lie tes compétences sur le levain aux connaissances déjà présente sur le forum, sa peut faire un super stage. car le levain j'ai déjà essayer j'aime bien le résultat mais je lui trouve trop de contrainte comme Daniel mais ta vision des choses m'intéresse.

367
Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 18 août 2017 à 15:40:23 »
c'est à la mode mais comme toute les modes elles finissent par passer, reste à savoir si il y a une vrai demande dans sa zone de chalandise.

368
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 15 août 2017 à 08:41:56 »
Comme tout les ans il y en aura un et les dates arriveront en septembre je penseletemps que tout le monde rentre de vacances.

369
après le prix de reviens de tes pizzas seul toi peux le faire, sa va dépendre de la taille de tes pizzas de si tu as la main lourde sur les quantités ou si tu es radins et de la qualité de ta matière première qui va forcément influencé sur ton prix d'achat.
après le prix de reviens des pizzas classiques tu peux le calculer facilement en regardant quelques prix d'achat tomate mozza jambon champi c'est des prix que tu trouve sur le forum puisqu'aborder régulièrement

370
Fours gaz - électricité / Re : Four à gaz
« le: 12 juin 2017 à 18:46:22 »
Bonjour, pour le solymac le passage en gaz de ville il suffit de changer le gicleur de gaz,
Concernant le four en lui même, il est simple d' utilisation, pas d' électronique donc moins de soucis, assez fiable. Après suivant votre débit, il risque de vite etre a saturation et de devoir changer pour plus grand.

371
Fours gaz - électricité / Re : Conception four à gaz
« le: 23 mai 2017 à 06:27:11 »
Deja que les assurances n'aiment pas trop quand tu construit ton camion a pizza mais alors un four à gaz j' ose même pas imaginer

372
Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 12 mai 2017 à 22:55:13 »
En vacances l'été dernier le camping ou j'étais utilisait des pates congelée, j'ai essayer pour voir et mettre au point un peu le gérant du camping qui avait du mal avec sa. Le gros bemol, c'est qu'elle ne sont pas a maturité, et que tu n'a aucune indication sur le carton, cest l'histoire du poid du patons, en fonction du poid du patons il faut definir ton diametre. Mais perqo cest pas mon dada, apres je comprend que certains qui font des pizzas 4 mois par an ne veulent pas investir et utilise se genre de produit, encore plus quand le CA generer ne represente qu'un petit revenu.

373
Stratégie & Communication / Re : ouverture pizzeria
« le: 06 mai 2017 à 08:33:57 »
Felicitations a eux 2 et bonnes chances

374
Pour il y a 5 ans je peux pas te dire mais pour le premier tour, j'avais fait une bonne soirée.

375
Matériels / Re : Bouleuse
« le: 02 mai 2017 à 06:29:46 »
Les bouleuses d'occasion genre kali se vendent quasiment au meme prix que le neuf.

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 68