Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - filippo34

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25]
361
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 08 avril 2014 à 16:08:41 »
bonjour chers pizzaiolos  dans mon post précédent je vous racontai mes  doute sur la gestion de mon premier poste concernant la rapidité d'exécution et de la bonne organisation de celui ci et ce week end j'ai fais mes derniers jours de stage en prévision d'une embauche saisonniere et tout compte fait j'ai réussi a bien gérer l'ensemble et ça c'est trés bien et donc je suis pris pour faire la saison 2014 heureux de faire parti de cette grande famille qui m'a toujours passionné   :) :)
Merci à vous tous pour vos conseils .
Philippe de MONTPELLIER.

362
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 04 avril 2014 à 15:36:16 »
Bonjour ,Ce weekend ça va faire mon troisième que je fait dans la pizzeria pour mon stage et il va être décisif pour savoir s'il me prend pour la saison donc j'ai envie d'envoyer grave mais c'est vrai que la carte je la connais pas par cœur au début pas évident bon faut rester concentre  et ne pas douter j'ai compris.
 merci pour votre aide chers pizzaioli
Philippe.

363
Techniques / Organisation du poste de travail
« le: 04 avril 2014 à 07:56:22 »
Bonjour à vous tous, actuellement je fais un sage dans une pizzeria ça se passe très bien sauf
Que je manque de rapidité pour faire la saison peut être que je m'applique trop quand je garni mes pizza ou bien faut être plus rapide dans les gestes mais bon faut pas négliger le côté esthétique j'aurais besoin de conseil de travail ou autre  :) merci.
Philippe .

364
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 02 avril 2014 à 17:30:49 »
salut benjamin bienvenue sur le forum elle se trouve ou ta pizzeria a pérols ? moi je suis a mauguio et je bosse sur palavas pour  mon premier poste de pizzaiolo .
Philippe.

365
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 29 mars 2014 à 22:34:41 »
Merci pour ton aide Don Canardo  j'appellerai Thierry je le connais il est très sympas et de bon conseil
Au plaisir sur le forum.

366
Fours gaz - électricité / four semi pro
« le: 29 mars 2014 à 15:30:07 »
 :'(Bonjour à tous et a toutes,
Je recherche un four électrique semi pro  en 220 volt qui prend pas trop de place  pour mettre dans ma cuisine ,
Car actuellement j'ai un G3 férrari délizia mais le rendu n'est pas top meme trés loin du four que j'utisise dans la pizzéria ou je bosse ,
donc si vous pouvez m'aider dans ma recherche merci a vous ,
Philippe .

367
salut , pour un kilo de farine 540g a 560g d'eau en fonction de sa force et puis 15 minute de pétrissage ça suffit largement pour moi ça marche trés bien j'ai de trés bon résultat .

368
j'ai résolu le problème farine Pivetti  ;) merci pour ta réponse .

369
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Problème de cuisson
« le: 26 janvier 2014 à 20:39:46 »
Bonjour à tous et à toute je m'appelle Philippe,
Ça y est j'ai franchis le pas au mois de décembre dernier j'ai fait ma formation de pizzaiolo en prévision d'ouvrir mon affaire sur Montpellier .
En fait j'ai un problème quand je fais cuire ma pizza les trottoirs ne gonflent pas et restent blancs
J'hydrate ma pâte à 54 ou56 % et ma fin de pétrissage varie entre 23 et 24 degrés merci de bien vouloir .
Voici mon protocole
1kg farine t 55D
540g d'eau
Levure fraîche 10g
Sel 20 g
Huile d'olive 20 g

370
Question/retour sur les écoles / Re : Perdu dans les formations
« le: 11 janvier 2014 à 14:46:03 »
bonjour a tous ,  Souhaitant devenir  futur pizzaiolo je confirme qu'aprés plusieurs  mois de recherche sur la formation la plus complète en la matiere ,c'est celle de mathieu guillotin qui m'a le plus attiré  et en effet je suis ravis d'avoir participé a la céssion de décembre 2013 Matthieu est trés pédagogue et surtout a l'écoute de chaque stagiaire donc en résumé trés content de cette formation initiale qui pour moi est parfaite pour démarrer l'activité et encore merci Matthieu .

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25]