361
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi
« le: 03 août 2016 à 12:47:08 »
Bonjour et bienvenue! Pourquoi drancy s opposerait a du traditionnel?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 361
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi« le: 03 août 2016 à 12:47:08 »
Bonjour et bienvenue! Pourquoi drancy s opposerait a du traditionnel?
362
Divers / Re : Une pizzeria va bientot naitre!« le: 08 juillet 2016 à 01:29:28 »
Mon projet est bien sympa mais Franchement ca manque la pizza, le coup de feu etc! Je me chaufferai bien pour uniquement de l emporter si possible! Si je peux eviter la livraison c est bonnard!
En premier lieu, j avais pensé a me mettre a montpellier! A voir si c est pas un peu chaud vu qu il plein de pizzeria qui livrent! A vrai dire j ai aucune idee des chances de survies des pizzeria de montpellier juste avec de l emporter! 363
Divers / Re : Une pizzeria va bientot naitre!« le: 07 juillet 2016 à 19:11:48 »
Ma signature a sauté ??!?
364
Divers / Une pizzeria va bientot naitre!« le: 07 juillet 2016 à 18:56:21 »
Salut les gars!!!
La pizzeria est en train de me manquer et je m ennuie pas mal sans coup de feu! Les ordi c est bien sympa mais je crois que je vais remettre les mains dans la farine! Et si possible avec une boutique a emporter uniquement! 365
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 07 juillet 2016 à 17:17:45 »
T es a combien de diametre, nech karbure?
366
Actualités des pizzaiolos / Re : Ça chante un peu dans le camion de Pizza Swing...« le: 07 juillet 2016 à 11:26:22 »
Pas mal du tout! Ce forum regorge de talent!
367
Actualités des pizzaiolos / Re : Des nouvelles« le: 26 mai 2016 à 12:36:15 »
Merci les gars, cette année je devrais pas mal bougé en france, j essaye de faire le tour de vos boutique:) , je reste sur le forum pas de soucis! Mon prochain projet sera avec ma femme, du referencement internet et de la creation de site web:) destiné en priorité aux artisans/ commercants! Il s agit d augmenter la presence web de maniere significative d une entreprise par le referencement naturel( le fait que votre site soit placé dans les 1er resultats sur google quand on tape "pizza nantes" par exemple)
368
Actualités des pizzaiolos / Des nouvelles« le: 25 mai 2016 à 13:19:55 »
Salut a tous! Un petit message pour vous dire que je n ai plus little italy pizza lunel! Un jeune couple reprends et je leur souhaite bonne chance, ils viendront peut etre sur le forum un jour! Maintenant je peux me consacrer a un autre projet qui me tient a coeur! Si ce projet marche, j en serai plus que content et si ca marche pas, ben ... Je refais une pizzeria hahaha!
A bientot! 369
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence petite restauration et Petite licence à emporter« le: 25 mai 2016 à 01:37:09 »
C est pas ce qu on m a dit daniel! Je suis uniquement a la chambre des metiers, et on m a dit que vu que le principal est la fabrication de pizzas, pas besoin d etre au commerce.
370
Reportages sur la pizza / Un pizzaiolo qui vends pas que des pizzas!« le: 24 mai 2016 à 14:51:10 »371
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 23 mai 2016 à 09:52:46 »
Bien sur que je les garde, j en vends un wagon l ete, meme en plein mois d aout!
372
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 21 mai 2016 à 16:03:10 »
holala les gars, ranger les rouleaux a patisserie et les pelles! On comprend parfois pas tres bien sur internet l attitude de l autre! Bref!
super size me est une vrai connerie comme documentaire selon moi, tu peux manger de la salade et du pain et grossir et developper du diabete aussi. Faut surtout voir le nombre de calorie ingeré. D ailleurs, il y avait eu un journaliste qui avait pris le contre pieds de ce doc, en ne mangeant que mcdo mais en se limitant a 2000 calories/jour, et il avait perdu du poids, reduits sa tension arterielle et avait les veines nickel. D autre avaient suivis ce journaliste et avait rencontre les meme effets! Perso je crache pas sur macdo, il font un produit plein d additif, mauvais pour la santé, certes, mais 1 de temps en temps. Ca va! regardez l additif qui est dans votre mozza a tous, vous regardez quel effet ca a sur la santé. Est ce que vous prenez votre viande haché bio? Vos patates? La mutti? Les effets des matieres alu( vos pelle) ? Les olives? Etc.... Autant de produit bourré d antibio, de pesticide, d angrais, de round up.... Les charcuterie blindé a outrance phosphates et autres saloperie, parceque faut pas croire que c est parceque l on achete une pancetta au prix de l or que l on aura pas d antibio, de cortisone, de grains au pesticide. Maintenant Faut s expliquer avec les industriels et l expansion mondiale qui fait que, obligatoirement, on est obliger de produire plus mais mal. C est triste mais c est comme ca, les plus riche peuvent se payer du bio francais, les autres du macdo. Apres si tout les produit seraient sain autour de la planete, je serais tres content ! 374
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza« le: 30 avril 2016 à 10:37:03 »
Bon annif!!!
375
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....« le: 30 avril 2016 à 00:01:03 »
Pour ton empatement de derniere minute qui te semble meilleurs, laisse la pizza quelques heures pour voir si c est vraiment meilleurs. Un manque de fermentation peut etre rude en refroidissant et en patientant une soiree.
|