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Recettes d'Empatements / Re : Re : protocole appris en formation
« le: 16 février 2014 à 12:52:22 »salut,
désolé mais tu à posé la question et sans jugement perso sur une école ou un formateur. mais c'est une drôle de protocole!! je savais pas que cela pouvait exister!!! aucune raison de faire cela avec autan de matière grasse( huile d'olive et beurre?) et autan de levure ça va être indigeste!!!
je pense que ton instructeur t'a donné d'autres protocoles et qu'il ta donné celui ci au cas ou tu serais dans la merde sans pâte 30mn avant le service et ben franchement débouille pour ne pas avoir besoin de le faire.
tu peux mettre que 25 g d'huile d'olive, pas de beure, pas de sucre et 5 g de levure et tu fais ta pâte la veille tu boule et tu garde au frais cela devrais être mieux.
Merci pour ta réponse, depuis la formation je passe pas mal de temps sur le forum et je me rend compte que j'ai encore beaucoup à apprendre !
Mais si on est motivé ( ce qui est mon cas
