361
Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 03 novembre 2014 à 20:41:20 »
Bon je me suis essayé : Je suis satisfait du résultat en bouche mais la forme doit etre encore retravaillée. Ca fait trop burger et pas pizza burger

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 361
Reportages sur la pizza / Re : Thierry« le: 03 novembre 2014 à 20:41:20 »
Bon je me suis essayé : Je suis satisfait du résultat en bouche mais la forme doit etre encore retravaillée. Ca fait trop burger et pas pizza burger
![]() 362
Reportages sur la pizza / Re : Thierry« le: 02 novembre 2014 à 19:14:35 »
Merci
![]() 363
Reportages sur la pizza / Re : Thierry« le: 02 novembre 2014 à 11:41:05 »
Félicitations et merci à toi pour cette mise en avant de la pizza sous toute ses formes. Combien de grammes fait ton pâton pour un "pain à hamburger" s'il te plait ?
364
Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash« le: 02 novembre 2014 à 11:33:51 »
En avant Guingamp ! Félicitations JC.
365
Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi« le: 31 octobre 2014 à 12:58:20 »
Moi j'avais venir a shenzen mettre une pizza sous le nez de Yael comme jc vandamme a su venir placer son high kick sous le nez d'un producteur pour se faire remarquer aux states
![]() 366
Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 31 octobre 2014 à 00:13:00 »
On m a dit la même chose qu Enzo lorsque j'ai passe mon HACCP il y a 1 an.
367
Matériels / Re : acheter materiel« le: 31 octobre 2014 à 00:10:59 »
Vois ca avec Côté Pizza peut être. Ils font des envois il me semble. Ils ont une site internet et tu peux y aller les yeux fermés niveau confiance et conseils.
368
Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel« le: 30 octobre 2014 à 13:28:16 »
Merci Christian.
369
Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel« le: 29 octobre 2014 à 21:48:59 »
Merci pour vos réponses.
Alex > ouai effectivement on a vu ça hier ![]() 370
Humeurs du Jour / Re : Re : Recherche d emploi« le: 29 octobre 2014 à 21:44:31 »Dans quel secteur es-tu précisément ? Oh Pono !!! J'ai passé une année au Puy en Velay plus exactement à saint germain la prade, belle région. 371
Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel« le: 29 octobre 2014 à 14:37:56 »
merci pour vos réponses !
372
Etude de marché et prévisionnel / Aide pour prévisionnel« le: 29 octobre 2014 à 13:27:06 »
Bonjour à tous/toutes,
Je suis actuellement en plein prévisionnel et je n'arrive pas à trouver certaines infos concernant le terminal carte bancaire/tickets restaurant. Ce que je voudrais savoir c'est : - en moyenne, combien vous coute la location du terminal bancaire + frais relatifs / mois - en moyenne, combien vous coute le systeme Ticket restaurant / mois Par avance, merci. 373
Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi« le: 28 octobre 2014 à 23:05:40 »
Oui c'est un atout ! Tu es sur quel coin ? Moi perso, le prochain boulot digne de ce nom qui se propose à moi, même a l autre bout de la France, je le prend !
375
Farines / Re : farine de malt« le: 27 octobre 2014 à 20:14:25 »
La coloration des trottoirs est importante je trouve. Merci pour ces informations. Vous pensez que je peux en trouver chez Metro ? J'ai envie de tester par curiosité.
|