Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 47
361
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 20:22:28 »
Oui j'ai lu le post mais encore que débutant dans se monde qui es la pizza peu être un jour
ces pas évident pour le moment même ces je fais des pizza vers moi je ne sui pas encore en situation réelle es ces pas la même  quand le client es la il veut etre servie vite la majorité des gens se foute de se qui a ete fait en hamon il veule etre servie et quand une personne attendant 30 minutes sa pizza ces pas terrible,  moi perso cela me gêne pas mais attention je veux du résultat. 

362
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 20:12:53 »
Apres je pense que chaque régions comme en france les recettes différe par rapport a leur situation géographique ces comme le couscous loool les tunisien le fond uniquement a base de poisson et d'autre non apres a savoir kel es le vrais ?

363
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 20:04:26 »
C'est plus vraiment de la Napo alors, pourquoi vouloir changer le protocole.
Le truc c'est qu'on parle d'une maturation à température ambiante et que la température n'est pas la même à Naples et ailleurs, mais 72 heures...

Je parle pas de l'empattement mais du visuel,
Car avec mon boulot je ne peu faire le matin pour le soir  ;)

364
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 19:56:56 »
Vraiment top la napo ces exactement sa que je recherche mais avec une maturation de 72h
cacomme quoi avec une technique dabaisse tous es différents

 :o :o

365
Quelle misère pour toi sa me rapel les débuts en cuisine ou le taulier voulais faire tout avec rien , mais va t'en de là tu perd ton temp et ta santé a te ronger comme sa , je sais que ces facile à dire car je pense que tu doit gagner ta vie , j'espère qu'il te payera et que la paye es bonne pour pouvoir travail,  je ne peut que t'encourager sincèrement  ;)

366
Sinon vers bezier si tu remonte un peu , a bonjan sur libron pour etre plus précis.  ;)

 :o

367
Ohhh bah je connais très bien Montreuil (j 'ai vécu 3 ans près de la mairie) et Fontenay (j'ai de la famille)  ;D
Je ne suis pas loin, fais moi signe quand tu seras installé
oui chui vers le lycée poblo Picasso en direction du stade ver la sortie de l'autoroute  ;) au rond point .
des chui en place jte ferait signe pour tu vien ver moi

368
Bon courage ver vous  ;)
et au plaisir de vous lire

369
Trophée Adial / Re : Re : Quelle belle table
« le: 16 mai 2015 à 18:06:51 »
Salut Pizza Bella tu était a Paris  et on ne sait pas rencontrer ?

Nannn jettez avec danielSan et titou .
jai reconnue desuite le danielSan avec son sac à dos apres confirmation sur son badge et justement on avais parler la veille de son voyage chez heïdi donc on a finie notre conversation après  titou es venue nous rejoindre, on a refait le monde etc.... jai été voir aussi Thierry a l'autre stand  chercher des membres avec leur badge mais pas vue grand monde mais bon a vrais dire jai pas trop le contact facile et voulais pas trop derenger les gens de l'organisation mais bon si sur paris et environ  ya un rasenblement je pense que je serai la apres plus loing ces pas facile pour moi car jai kelque obligations le midi au restaurant ou je boss sur paris, je pense que lon se recontrera avec plaisir un jour .

370
Trophée Adial / Re : Quelle belle table
« le: 16 mai 2015 à 17:55:43 »
Il manqué plus que toi mon Jérome  :-*

371
tu es où au juste que je vienne déguster tes pizzas  ;) ?

Montreuil limite fontenay sous bois une fois en activité sa sera avec plaisir de recevoir dans membres de la fede  ;)

372
Trophée Adial / Re : Quelle belle table
« le: 16 mai 2015 à 14:18:19 »
Je me souviens bien de cette fameuse pizza avec ces fameuse ptite boulettes "caillette" personnellement titou avez de grande chance de gagné vue la rigueur qu'il a en pizza et pâtisserie jai rencontré cette personne insie que danielsan on a assez parlé emsenble pour que j'en garde un tres bon souvenir  8)

Personnellement je pense que le jury a bien délibéré, car j'aurais aussi choisi cette pizza (ccuisson /pâte /goût d'approfondie .......

373
En plus du logo je t'invite à bien le préciser et à glisser quelques mots sur la charte de qualité de la fédé, on a plus envie de faire confiance à quelqu'un aux compétences et au sérieux reconnus.

Je mes meme la charte de la fede entièrement 

Mais bon si rien ne bouge j'irais comme me dit django22 vers le privé  ;)

374
Je suis persuadé qu'une appartenance à la fédé peut aider à prouver son sérieux, en tous cas moi je le mettrais en avant dans mon dossier.

evidament toute mes lettre de demande on le logo de la fede

375
Pizza bella je comprends pas que tu ne trouves pas en région parisienne. C'est pas les endroits qui manquent ! N'importe quel parking fait l'affaire  :)

Je nes pas encore vue du coter des parking privee , du genre centre comercial,  les mairie on le droit apparament de refuser comme il veulent sur X prétexte,  je voudrais bien me mettre directement sur un endroit mais si les garedez me jette je perd ma marchandise apres ces pas se que je veux , je voulez faire kelchose de correct .

En plus a chaque fois je fait mes demende de place je sor mon carnet de circulation et les visage se brack de suite . Mais bon je perd pas espoir.  ;)

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 47