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Messages - Soldier

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361
Alors là on plaisante plus !
Nickel !!!!

362
Du coup il vous reste 9 chances de faire un top 10 😂😂😂😂😂😂😂😂

363
Ah mince faut ramener sa pâte?
Greg t'es grillé ça va se voir ton fond base tomate de metro 😂😂😂

364
Tic tac tic tac tic tac tic tac
ParizzZzZZzzZzZZzzza

365
France Pizza Tour / Re : Tirage au sort Finale 2017
« le: 07 mars 2017 à 21:59:54 »
N° de Passage NOM Prénom Restaurant
3 DEGERINE Jennifer LA PIZ'
4 BUSSI Federico LA QUILLE DE NANTERRE
5 ABSALON Grégory GREY'S
6 GRATON Grégory GREG'O PIZZA
8 BORDES Frédéric LE CAMION CHO
9 ROSSI Kevin Le Louis Vins
10 ARMAND Franck Pizza la marseillaise
11 BRACCHI Laurent Pizza Lolo
12 BOGY Patrice LE RELAIS DE LABATIE
13 LAPORTE Blanche-Marie o petit creux
14 LOPRESTI Carmelo Il Parasole
15 BARREAU Yoann "LA PIZZ'A YO
"
16 FERRE Pascal PIZZATO
17 MERCIER Vincent VINCENT MERCIER
18 GRANDMOUGIN Yves LE GRIMOIRE
19 AMARAL Luis LUIS PIZZA
20 GIANOLLA Isabelle GIANOLLA PIZZAS
21 LAFORCE Arnaud PIZZA RANCH
22 DUMAINE Jéremy I PUPI
23 SANTINI Serge LES PIZZAS DU CENGLE
24 ROUFF Eve CASA MYA
25 RISPOLANO Nunzio Napul'é
26 SERRE Maxime LA PETITE PIZZERIA
27 DAIJARDIN Younide La Corneille Gourmande
28 POLETTI Lorenzo INTERNATIONAL PIZZA
29 FISCHER Benjamin GUSTO PIZZA
30 MARTORANA Gianluca BELLAGIO
31 MARA Angelo LA PIZZA VIEUX PORT
32 LEBRETON Jeremy MAMZ'ELLE PIZZA
33 DI BENEDETTO Matteo Mokus l'ecureuil
35 ANDRE Maxime LA CASA
36 DENOU Jacky LA SABLESIENNE
37 OZIARD Christophe CHRIS PIZ
38 WHABI Ahmed Onnaingeoise
39 MARTY Christophe PIZZA NOSTRA
40 GEMMA Simone PIZ A SIM
41 CASTELLI Franck PIZZA LEONARDO
42 RAIMONDO Laurent LA DILIGENCE
43 VERRAND Michel MADE IN PAOLO
44 LEGRAND Karl PIZZA LEONE
45 BIANCO Marcello La Terrasse -Polygone Riviera
46 DENOU Luc LA SABLESIENNE
48 TECHER Jean Max REGAL DES HAUTS
50 ARDJOUNI Lamya Casa mya
51 TERRAS Jeff La Bonne Pizz' chez Jeff
52 MONARD Tony IL CATANESE
53 NOUJOUM Haitem XURIATEA
54 SZYNDRALEWICZ William LE COMMERSON
55 GARCIN Yoann LE PETIT NAPLES
56 MERCIER Yohann LE LEONE
57 GENESTE Nicolas PIZZA AUTENTICA
58 VERTOLA Antonio MADE IN SUD
60 VOILQUE Sébastien Pizz'à Bus
63 CANTISANI Pasquale GUSTO SLICE
64 WENDLING Rudi MIAM
65 PACAUD Christophe MD PIZZA
66 CLOCHER Stéphane Le bel arôme
67 BERAUD Jérémy PIZZA COSY
68 VIALE Jérémy COTE PIZZA
69 HAMONIC Mickael LE BORSALINO
70 FALCO Jérôme FALCO PIZZA
71 RALLO Jean-Christophe LE VIN 3
72 MICHEL Laurent PIZZA LOLO
73 MANGIONE Remi MR PIZZA
74 REMY Mathieu
75 YILDIZ Baykal LE DUO
76 ESTEVES José Pizzeria OBOTTEGA
77 LUYA Sébastien LE VIRUS PIZZA SARL NADE
78 CITRO Giacomo PIZZERIA DON CAMILLO
79 NEGRE Aurelien AURELIO
80 MANIFACIER Morgan Effet pizza
81 WAHBI Mohammed LA CASA PIAZZA
82 PEIRO Nicolas DOLCE FARNENTE
83 TRINEL Cyril Pizzeria San Vito
84 SIREICH Mathilde
85 D'ANGELO Olivier LA CASA DI JO
86 AKSOY Turgut LE DUO
87 BOUDET David LE SAVOYARD
88 LAURITO Cosmino Le calabrais
89 VILLEMINT Alex
90 BARTHE Rémi BELLINI
91 RAT Jean-Michel VALERGUES PIZZA
92 PORTILLO Franc CASA LOLA
93 ANTONIOLLI Julien Pizzeria David Parla
94 MONTEIL Emmanuel Mamzelle pizza
95 GOURREAU Valérie MAMZELLE PIZZA
96 ZUCARO Dominique PIZZ'ARO
97 BUECHELER Jean-Michel ELITE PIZZA
98 ALLAINGUILLAUME Jean-Michel OH SAPRISTI
99 ARCHAT Stéphane Angelo LA PERLA
100 DELESTREZ Romain LE COMMERSON
101 SCARAMOZZINO Giulio I PUPI
102 MAZZADI Olivier AEROPIZZA
103 SEGHARI Farid La Regina di Napoli
104 PALMERIO Lorenzo DON CAMILLO
105 MARTIN Laurent PIZZA PARTY
106 FERAL David
107 MICHEL Alain A L'IMPREVU
108 GHANI Ali LE TEMPS QU'IL FAUT
109 D'ANGELO Jonathan LA CASA DI JO
110 MAZET Alexandre Titou pizza Atelier de Felix
111 SADEHE Nicolas MAMZ'ELLE PIZZA
112 GARRABOS Guillaume PIZZA GINO
113 FEROUX Damien La laurentaise
114 FRANCOIS Claude LA CASA DE SARAH
115 DESOGUS Simone GUSTO
116 GILDEMYN Yvan Casa pizza
117 BONANNO Giuseppe Giuseppe BONANNO
118 FRANCESCHI Mathieu Franceschi pizza
119 L'HELGOUACH Jean La Corneille Gourmande
120 ALIJEVIC Senad PASSION PIZZA
121 BOHN Jordi PIZZERIA DES REMPARTS
122 BEDECHIAN Jean-luc
65eme. Ah j'aime bien ce numéro de passage !

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 06 mars 2017 à 18:46:09 »
Vers quel fournisseur je peux me diriger????????????

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Matériels / Avis site de vente STOCKRESTO ?
« le: 04 mars 2017 à 14:33:16 »
Salut à tous!

Certains ont déjà commandé sur le site stockresto?
Ils sont sérieux? Réactif en cas de problème? Rapide?

Un ami veut commander un frigo mais il fait toujours attention à internet

Biz

368
Farines / Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 03 mars 2017 à 23:52:14 »
J'utilise les PZ2 PZ3 PZ4 et manitoba depuis plus de 8 mois et je les trouve vraiment pas mal à mon gout et par rapport à mes besoin.

Pour la PZ4, temps de maturation de minimum 5 jours. La pz3 je la trouve vraiment bien à 4 jours plus 2h à TA (20°).

Tu peux essayer les empattements qu'ils proposent et ajuster suivant tes besoins.

Personnellement en été, j'utilise plus de la pz4 et manitoba, car avec la chaleur, mes pâtons poussent plus vite quand je les sort, avec la PZ2 je ne pourrais pas gérer aussi bien. Et suivant mes besoins, je choisi ma farine en fait.... Plus j'ai besoin de mes pâtons rapidement plus je descend en PZ tout simplement

369
Salut les amis!

Je voulais savoir pour le restau mercredi soir, quelqu'un a réservé un nombre de places précis? Car je serais avec mon salarié, c'est gênant ou sans problème? Sinon il ira manger un kebab plus loin  ;D ;D ;D ;D

Et on essaie de se voir mercredi matin entre membres?

Si un des membres me cherche, c'est pas dur du tout, je suis vraiment très beau, fort comme un dieu grecque, grand, et super intelligent, ça se voit d'ailleurs sur ma belle gueule  ;D ;D ;D

370
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 février 2017 à 20:41:42 »
Mais il va bien mon petit pétrin  ;D ;D ;D
La bouleuse et on va voir pour le pétrin ensuite, déjà je vais essayer de lui mettre 10kg de farine dans la tronche, en fait je ne sais pas combien de litres il fait....

371
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 février 2017 à 23:30:54 »
Ca me gène pas trop jai toujours un truc a faire en attendant mon second tour de pétrin.  Mais oui je vais y penser.


Je sais pas combien de litres il fait.  Je met 5kg de farine et 2800gr d'eau.  Il est pas du tout surchargé.  Je sais que ca passe avec 7.5kg de farine.  Si ca se trouve je peux lui en mettre 10...

372
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 février 2017 à 21:45:01 »
Je fais 30 patons par pétrin.  Mais je ne fais pas un pétrin par jour lol. Mais plutôt 2 a 3 en moyenne

373
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 février 2017 à 20:20:50 »
Ok, j'ai vu un peu partout que le temps de maturation pouvait du coup changé. C'est à dire? Que si je sors mes pâtons normalement 5 jours après, ça sera avec la Kali 4 jours? Par logique ça doit être ça je pense.

Je connais pas grand monde autour de moi, et je pense investir rapidement, j'ai mon ca qui monte vraiment beaucoup ces derniers temps.... 38% de plus ces 3 dernières semaines. Je passe mon temps à faire des pétrins... (pétrins par 5kg de farine soit environ 30 pâtons par pétrin) du coup j'en ai marre de tout bouler à la main.... Surtout après les rush!!!!!!!!!!!!!

Bon ben je vais acheter, essayer, et si ça va vraiment pas on revendra ^^

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 février 2017 à 18:58:52 »
Bonjour,

J'aurais une question sur la bouleuse kali que vous parlez tous, lol ça doit être une machine de fou!
Comment est le serrage et la clef des pâtons? J'ai toujours boulé à la main et à 2 mains par pâton, quand je fais des pâtons en semaine je serre moins fort et j'utilise une farine plu faible. Quand je suis en week end, j'utilise une farine forte et je sert également beaucoup plus fort mes pâtons.

Bref, je raconte un peu ma vie :D Du coup, cette machine, ça sert comment?

Dites moi tout avant que ma femme m'en offre une  ;D ;D ;D ;D

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Il y a une section pour ton protocole, n'hésite pas à nous le présenter en exposant tes questions, problèmes, etc... et certains te répondrons

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