361
Humeurs du Jour / j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 16:42:19 »
pour les vegan qui nous regardent...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 361
Humeurs du Jour / j'aime pas la viande... lol« le: 21 mars 2016 à 16:42:19 »
pour les vegan qui nous regardent...
362
Après la bataille / Re : l'après concours« le: 18 mars 2016 à 16:13:13 »
Et aussi votre ressenti, pour ceux qui ont fait leur premier championnat. La pression, le stress, la mise en place, les mauvaises surprises et votre classement et les photos de vos pizzas.
Pour ma part j'ai trouvé le concours mieux que l'an dernier. À part la préparation hors de la cuisine qui n'était pas assez équipée. C'est assez honteux d'avoir à se mettre sur des cagette des palettes et autres... Pas de poubelles. Jai été super content de vous voir tous. Et d'avoir pu vous encourager comme j'ai pu. L'an prochain on fera mieux. 363
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016« le: 17 mars 2016 à 23:40:56 »
Je dis bravo à tous les participants de la fédé car vous avez porté haut et fort vos valeur de la pizza.
Un concours reste un concours. Ne soyez pas déçu. Et surtout soyez fier de se que vous avez réalisé. Bravo et au mois de juin pour le trophée. Merci à la fédé pour l'organisation de cette manifestation 365
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente« le: 10 mars 2016 à 09:53:49 »
bienvenue
366
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 10 mars 2016 à 09:51:23 »
sympa, tres joli
367
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 09 mars 2016 à 12:22:59 »
Bon le voilà de retour notre Jean Charles. Tu vas représenter la fédé lundi ou mardi?
Bonne chance à toi. Bises. 368
La Carte / Re : Ma carte« le: 07 mars 2016 à 11:08:01 »
salut elle est bien ta carte simple et concrète. Ta 4 fromages a en réalité 5 fromages.
Pour ce qui est de la Margharita est ce que tu peux enlever les olives. Comme je le dis dans la vidéo avec ALBAROCK pas d'olive. Juste de la tomate; du basilic et la mozza un filet d'huile d'olive. Je trouve que tu n'es pas très cher. J'aime bien ta carte. 369
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 05 mars 2016 à 22:35:55 »pour vous ce sera M.B.F. Tant qu'il y a du liquide jaune au citron. 370
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 05 mars 2016 à 13:14:34 »
pour la selection MOF je serai la
371
Stratégie & Communication / Re : Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?« le: 03 mars 2016 à 11:19:40 »Ça va piquer 372
Stratégie & Communication / Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?« le: 03 mars 2016 à 11:14:32 »
Pourquoi "Rana pizza" Parce que Rana veux dire reinette en italien et que la reinette est l'emblème du village.
Pourquoi "Innamorato" car je suis amoureux de la cuisine italienne et de ma femme. 373
Actualités sur votre établissement / Re : Des nouvelles« le: 29 février 2016 à 17:27:10 »
c'est super joli. bravo pour ce boulot.
374
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum« le: 26 février 2016 à 11:13:43 »
bonjour et bienvenue Philou
375
France Pizza Tour / Re : Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)« le: 22 février 2016 à 19:00:14 »La fédé N° 1 a Toulon un grand bravo a mon ami simone vainqueur a Toulon rendez vous a Paris BRAVO BRAVO BRAVO Simone. tu es un très bon |