361
Fours gaz - électricité / Re : Re : camion pro
« le: 10 mai 2013 à 23:29:37 »oui oui comme tu dis!!De la région parisienneet toi tu est de ou?!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 361
Fours gaz - électricité / Re : Re : camion pro« le: 10 mai 2013 à 23:29:37 »oui oui comme tu dis!!De la région parisienne 362
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 10 mai 2013 à 23:11:17 »
ouais ça à l'air pas mal du tout !
363
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjours a tous.« le: 10 mai 2013 à 23:08:55 »
bienvenue parmi nous !
![]() 364
Fours gaz - électricité / Re : Re : camion pro« le: 10 mai 2013 à 23:07:51 »salut fredouille je suis de franche comte ( Morteau)super j'ai encore fait une pizza le week-end dernier avec de la saucisse Morteau. Région gastronomique aussi ! ![]() 365
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette caramel au beurre salé qui ne durçit pas??« le: 10 mai 2013 à 18:15:51 »
voilà le fabricant mais il stipule aussi de le faire réchauffer un peu au bain-marie!
A essayer peut-être dans un chauffe-biberon ! http://www.maison-armorine.com/public/catalogue/produits/fr/caramel-au-beurre-sale/creme-de-salidou.php 366
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette caramel au beurre salé qui ne durçit pas??« le: 10 mai 2013 à 17:57:53 »
De mémoire à Belle-ile, j'en avais trouvé en biberon !
![]() http://www.revesdebretagne.com/article-coulis-de-creme-de-salidou-315g-383.htm sinon j'ai trouvé ça aussi: http://www.cerfdellier.com/glacages-et-nappages/3060-coulis-de-caramel-beurre-sale-320-g-3561772000034.html 367
Fours gaz - électricité / Re : camion pro« le: 10 mai 2013 à 17:53:05 »
Bienvenue Loca,
Tu es de quelle région ? 368
Divers / Re : Les programmes« le: 10 mai 2013 à 00:42:17 »
Voilà le définitif, je l'ai optimisé.
Vous l'avez en PDF et sous excel, si vous voulez l'imprimer. bonne nuit à tous ![]() ![]() 369
Divers / Re : Les programmes« le: 09 mai 2013 à 16:30:38 »
est-ce que vous trouvez mieux ce tableau là ?
![]() 370
Divers / Re : Re : Les programmes« le: 09 mai 2013 à 16:00:20 »Salut à tous, Content de te revoir Jeremy, on a besoin aussi de ton expérience pour avancer ![]() 371
Divers / Re : Les programmes« le: 08 mai 2013 à 17:35:45 »
Une farine de W180 à 220 est-ce que c'est bon pour faire un empatement à maturation courte ?
On augmente la quantité de levure ? Pour l'eaux est-ce que l'on côule plus chaud ? La température finale de la pâte est-ce qu'elle doit se situer aux alentours des 26/27° C ? 372
Divers / Re : Re : Les programmes« le: 08 mai 2013 à 17:21:29 »Aérobie =qui a besoin d'oxygène pour vivre Oui, oui, c'était ça Damien 373
Divers / Re : Les programmes« le: 08 mai 2013 à 13:24:08 »
empattement direct ...production journaliere, sans utilisation du froid
Quelle hydratation, combien de levure, sel, huile, la conservation se fait-elle en aérobie ou en anaérobie ? 374
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Coucou tout le monde« le: 08 mai 2013 à 10:47:11 »Je découvre avec plaisir votre forum et je fais un détour par la case présentation. Je vais enfin trouver ici les réponses à toutes mes interrogations! Bienvenue à toi, tu es où en Bretagne ? 375
Divers / Re : Les programmes« le: 08 mai 2013 à 10:46:04 »
Est-ce qu'aujourd'hui on peut développer ça ?
les pates et leurs utilisation...intérêt d'une pate pour chaque cas particulier, voir si l'élève utilise le bon protocole en fonction de son travail et de son outil le document à été miq à jour, si vous voulez jeter un oeil... ![]() |