Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sitoufive80

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
361
dossier en cours de mon coté également, après vérification la csg figure bien sur mes cotisations RSI. j'avais cru comprendre que la csg pouvait faire l'objet d'un prélèvement séparé du RSI. en attente de la réponse du centre. et ensuite du reversement  :-[

déclaration en ligne toute simple qui tourne au vinaigre  >:(

362
faut payer ta csg mon petit   ;D le rmi faut bien le financer  :-X

(oui reçu également  :-[)

363
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Problème avec la mairie
« le: 20 octobre 2009 à 00:49:42 »
 ;D c'est ptete parce que tu bosses pas en camion que tu savais pas  ;D

364
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE
« le: 05 octobre 2009 à 15:08:08 »
et une catégorie gaucher  ::)

365
Humeurs du Jour / Re : securité routiere
« le: 19 septembre 2009 à 00:59:49 »
attention chaussée glissante   :P

366
Humeurs du Jour / Re : Il en faut pour tous les goûts...
« le: 06 septembre 2009 à 11:58:07 »
un marketing démoniaque  8)

367
la encore je suis parfaitement d'accord avec tricolle  :-* decouvrir le metier et ensuite envisager d'embrasser la profession

368
je partage pleinement ton opinion boucan   :)

je ne veux pas me faire l'avocat du diable, je préfère essayer de comprendre la démarche de ce mr que de la juger.
de ce que j'ai compris ici, un retraité qui veux revaloriser sa petite pension d'artisan grace a des mesures gouvernementales permettant aux ainés d'améliorer leurs conditions, en surfant sur un créneau porteur et peux onéreux a mettre en place, la formation pizza  8)

369
je connais pas la personne, je veux juste nuancer le "tous" pourris  :-\
ce genre d'initiative n'est que le fruit du battage médiatique orchestré autour des école de pizza.
tout comme on voit fleurir des pizzaiolo/macon/electricien qui on cru voir a la TV un job en or avec des revenus hallucinant.
alors  ce mr ne propose pas vraiment un "cursus" et des conditions d'apprentissage génial, mais difficile de le blamer.
il me parait plus noble dans sa démarche de vétéran qui va instruire dans des conditions précaire, qu'un jeune friqué sans expérience avec du matos high tech.

"préparer une proposition de CAP qui deviendra obligatoire pour préparer des pizzas dans les règles de l'art."
cette perspective m'attriste, a trop réglementer on aseptise on uniformise, on déshumanise  :-[
beaucoup d'entre nous ne serai pas là dans cette circonstance  :'(

370
tu plaisante là  ???

ben on sais pas qui c'est ce monsieur, il a des locaux inadaptés, un materiel rustique ok, mais il ne dit pas ouvrir une école juste dispenser une formation.
si il sais faire des pizzas de qualité correctes, je vois pas en quoi il ne pourrai pas 'enseigner" son savoir. avec toutes les pub qui passe a la télé pour les école de pizza, si il a 35 ans d'ancienneté et de réelle compétence je comprend sa démarche.

il n'y a pas de raison que des jeunes avec moins d'un an de metier ouvre des écoles et que lui avec une forte expérience ne prenne pas une part du gateau  :'(

371
il est peut etre tres compétent  ???
la photo est pas des plus pros mais cela ne prejuge pas des capacités de pizzaiolo, juste de celle de commercial.

372
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 21 août 2009 à 01:16:00 »
une bonne mise en place, des produit accessible rapidement, un agencement facilitant la prépa

seul en camion, bien organisé et en remuant tu doit pouvoir faire du 20 à l'H facilement

373
Pétrins / Re : Re : Petrins mono
« le: 01 août 2009 à 11:07:56 »
Pour l'instant il y a un flou ou plutôt une tolèrance pour les camions. Mais cela risque de changer.

oui c'est la rengaine qu'on nous a servi sur fp pendant des années  :-[ mais toujours aucune source fiable allant dans ce sens  ???
(ce fil n'est pas le lieu de ce débat je m'en excuse et laisse le soin aux admin de relocaliser ce débat dans la section adéquate  :-* )
 

374
Pétrins / Re : Re : Petrins mono
« le: 01 août 2009 à 01:35:22 »
Les normes dise que tu ne peut pas produire ou tu stock.
qu si tu na pas de local tu ne peut faire aucune preparation chez toi.
meme la vaiselle donc a moin que les camions soit tous equipe d un double bac.
d une zone de stockage indepandante sec et frais je ne vois pas comment ont peut travailler sans local.



rien n'interdit d'habiter dans son local  ;D

375
Organisation & Aménagement / Re : Re : Création d'entreprise
« le: 22 juillet 2009 à 00:42:39 »
moi, j'ai voulu attauqer tout de suite grand (achat terain, achat chalet ....) peut être peux tu commencer comme beaucoup, en camion, et là, (à part sanchez  ;D ) , je connais peu voir pas d'échec.

il y a de nombreux abandons en camion  :'( simplement bien moins de tapage autour d'une fermeture que d'une ouverture

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28