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Messages - le calabrais

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bin ecoute ca a l air pas mal ta teglia,apres le gout je sais pas mais pour moi c est pas mal du tous

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Humeurs du Jour / Re : Livraison express...
« le: 22 février 2014 à 00:00:44 »
Scotcher ou pas je t explique pas la gueule de la pizza   ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 21 février 2014 à 01:53:44 »
c est mieux maintenant tu continu et peu a peu ca sera bien même en plein rush

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzasregis
« le: 21 février 2014 à 00:31:52 »
bienvenue sur le forum

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apres cuisson

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 février 2014 à 15:59:06 »
bonjour et bienvenue

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Fours à bois / Re : Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 20 février 2014 à 15:55:08 »
bonjour, a la demande de Xavier, je vous fais par de mon expérience.
Je chauffe mon four le pro r en 3/4h , je m'aide du tirage et j'allume mon four comme on allume une cheminée. Je m'explique, j'ai une flamme qui couvre de la sole à la voute, il est arrivée même de faire sortir de la flamme par le haut de la cheminée. Cela fait 4 ans que je travaille ainsi. Mon bois est géré avec bien vaillance, c'est mon 2eme outil de travail. Il est stocké sous abris avec un roulant annuelle. Il est difficile au jour d'aujourdhui d'avoir du bois sec de 1.5 ans souvent on est a 6 mois. Alors je stock 3 fois 6 mois, c'est un rythme a prendre. Je consomme que du charme, refendu de Ø 20 cm. Ma consommation est de 1.5 stères ( 1m3, non recoupé, en 33cm cela diminue le volume, je vous apprends rien) par mois. et comme vous, le lendemain mon four est a 80°C mais je m'en fou!!! 3/4h et il est chaud. Il mets arrivée de travaillé le midi et mon four est toujours chaud le soir, pas la peine de bruler du bois pour le maintenir. Je travaille 5soirs / semaine. Quand je ne travaille pas pendant 15jours, je désenrhume mon four 1 jour avant en lui faisant une flambée.
Organisation simple: je prépare mon camion, quand j'allume mon four!
merci de fair part de ton experience et partagé

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS
« le: 20 février 2014 à 09:11:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum,je comfirme creme moutarde ca marche bien et bonne chance pour ton projet

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Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 20 février 2014 à 01:31:56 »
demande le bilan,regarde le matos qui l y a,attention au nouvelle norme

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Bonsoir, l'huile d'olive à une plus grande résistance à la chaleur que l'huile de tournesol.  Le goût aussi est différent.
c est le contraire,le tournesol supporte mieux la chaleur,huile d olive  t amène du gout,arome, et couleur,le tournesol t enmene du croquant et moin de gras

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Recettes d'Empatements / Re : force et maturation?
« le: 19 février 2014 à 09:28:53 »
si tu ne veus pas stocker au froid tu peut prendre une farine avec un w plus faible

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 février 2014 à 09:25:24 »
bonjour et bienvenue,nos amis en camion vont te donner des conseilles

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Levures / Re : levure saf seche active
« le: 18 février 2014 à 23:55:53 »
si c est marqué sur la boite vaut mieux suivre la notice

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Fours gaz - électricité / Re : Four grain
« le: 18 février 2014 à 23:53:19 »
connais pas,fait attention a l achat du four c est la pièce maitresse de ton entreprise

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 17 février 2014 à 20:04:00 »
bonjour et bienvenue,dit nous en plus tu veux fair quoi exactement et jusqu a présent t faisais quoi

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