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Messages - Ciro Panella

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Humeurs du Jour / Re : mardi 23
« le: 23 juin 2009 à 23:20:40 »
SALUT WILLY

y a du taff mais il m'a l'air d'etre spacieux !!! ya moyen de faire !! surtout n'oublis pas le grand mere PRO R dans le fond !!

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 23 juin 2009 à 22:43:45 »
Moi je trouves ce produit vraiment top, c'est un excellent complément et il est tres utiles pour obtenir une maturations vraiment nickel

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Les Autres Fournisseurs / Re : Pâtons acro
« le: 23 juin 2009 à 22:32:25 »
Exact,

Les Patons silicone est un excellent moyen d'apprendre sans gaspiller de marchandises ce sont les americains qui les ont inventé,
et comme il n'y avait qu'eux a utiliser ces patons, ils ont dominé le monde entier en pizza accrobatique, notamment avec Tony gemignani !! mais maintenant ça se reserre ...

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Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 23 juin 2009 à 22:24:08 »
Moi aussi, c'est pas génial, un des plus mauvais depuis mon début ...

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 23 juin 2009 à 22:22:31 »
Non, pas vraiment ;D Ce serait plutôt le contraire.
Le Naturkraft est un levain mère actif, il est fabriqué naturellement, après fabrication il est déshydraté et réduit en poudre.

En photo 1 souche permettant de produire 400 kg de Naturkraft !!

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Archives / Re : Stage acro à Marseille
« le: 23 juin 2009 à 17:04:46 »
c'est pas un peu petit ..... on risque d'etre a l'étroit la dedans !

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Matériels / Laminoir a 1 rouleau
« le: 22 juin 2009 à 23:57:26 »
Bonsoir a tous

Est ce que quelqu'un possede un laminoir a 1 rouleau si oui qu'est ce que ça vaut ?

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Techniques / Re : pâte trop chaude
« le: 22 juin 2009 à 09:47:59 »
Bonjour a tous

Moi aussi j'utilises cette methode de mettre la farine dans des seau alimentaire avec couvercle, c'est impeccable

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Stratégie & Communication / Re : La carte de fidelité
« le: 17 juin 2009 à 22:51:53 »
 ;)  c'est pas l'accro mais le berret  !!!

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Félicitation pour cette initiative, je prendrais quelques photos pour illustrer le nouveau site internet si cela ne te dérange pas

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Archives / Re : Giropizza 2009
« le: 16 juin 2009 à 16:46:56 »
Non pas du tout, ce concours est ouvert à tous pizzaiolos professionels, les pizzaiolos des autres associations peuvent bien entendu participer, les élèves de toutes les écoles de pizzaiolos qui existent en France sont aussi les bienvenus, et les pizzaiolos qui exercent dans leur boutique tous les jours...

Ciro Panella

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Stratégie & Communication / La carte de fidelité
« le: 16 juin 2009 à 16:36:05 »
Je vous présente en premiere mondiale ma carte de fidelité 2009

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Achat/vente/location / Re : Vend Remorque pizza
« le: 16 juin 2009 à 16:20:59 »
ça m'a l'air d'etre correct au niveau qualité prix, quand on vois le prix du neuf !!!

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Bonjour Mr Pougin

Bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaiolos de france. Etant curieux, j'aimerais bien y gouter !! ou peux t-on se procurer cette boisson dans le Nord de la France

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Archives / Re : Giropizza 2009
« le: 16 juin 2009 à 16:11:50 »
Bonjour Bruno

Bienvenue sur le Forum, c'est clair que c'est une excellente solution qui est donnée aux jeunes de pouvoir échanger et cotoyer des pizzaiolos qui ont un peu plus de " bouteille " Afin de s'ameliorer et de placer encore plus haut la qualité

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