376
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX
« le: 31 août 2012 à 13:21:19 »
bienvenue sur ce superbe forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 376
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX« le: 31 août 2012 à 13:21:19 »
bienvenue sur ce superbe forum
377
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé« le: 30 août 2012 à 18:13:37 »
et en terme de qualité comment reconnaitre les bonne et mauvaise boite, y'a des nom spécifique pour savoir que la qualite a la a aprt peut etre le prix mdrrr
378
Stratégie & Communication / Re : nouveau site« le: 30 août 2012 à 14:49:19 »
pas mal le site. par-contre je tien a dire que ton idée de 3 pizza de 20cm en spécialité je trouve ca vraiment genial .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 379
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:29:49 »
je te remercie pour ton lien, je pouvais toujours cherche le nom j'etai loin ;-)
380
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:23:00 »
enfin ca c des feuille je c quil en existe des soulple et plus rigide qui peuve ce lavé
381
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:21:06 »
oui pour les paton , et voir meme plus grande pour recouvrir ma pate quand je la laisse poussé
382
Ingrédients / protection paton« le: 29 août 2012 à 19:54:33 »
bonsoir a tous,
voila j'ai toujours bossé avec des recouvrement en plastique pour la pate et les patons une fois dans les bac. mais je ne trouve vraiment nul part sur le net ou quel nom je doit ecrire pour cette recherche , car la vraiment ca fait 5 jours que je cherche sans trouvé. merci d'avance les collegues 383
Humeurs du Jour / Re : dimanche 25« le: 29 août 2012 à 12:39:07 »
ok , bon sinon ta pizza est vraiment tres belle willy ca donne envie avec un ptit rosé bien fait lol
384
Humeurs du Jour / Re : dimanche 25« le: 29 août 2012 à 12:12:28 »
en cuisine , une reduction de vinaigre , s’appelle une gastrique , ce que ce serve en général les gas pour décor comme tu fait leur assiette ou sur les pizza comme tu a mi sur la photo .
je voulais savoir si le nom que tu donne de creme de balzamic , juste une reduction de vinaigre ou une autre preparation 385
Humeurs du Jour / Re : dimanche 25« le: 29 août 2012 à 10:44:35 »
creme balsamic?
![]() 386
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé« le: 27 août 2012 à 18:57:53 »
merci de ta reponse jeremy.
si tu trouve d'ici la un bon site je prend lol , moi aussi je cherche des boites perso et de tres bonne qualité 387
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé« le: 27 août 2012 à 16:59:04 »
ok merci thierry
parcontre je ni connait mais alors rien de chez rien en boite a pizza si j'ai compri y'a des degre de qualite, lequel sont ils?? et quel site pour personalise car y'en na un paquet mais qui est vos le cout??? 388
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / boite pizze de la fédé« le: 27 août 2012 à 11:00:23 »
ciao a tous.
j'ai pu lire que la féderai ou conseil des boite a pizza, par contre j'ai beau cherche mais je ne trouve pas. une gentille personne peut elle me donne le site s'il vous plait 389
Etude de marché et prévisionnel / Re : Etude de marché« le: 25 août 2012 à 22:26:35 »
il existe un outils bien connu par la chambre des metiers et de l'artisana de vos region et des personne qui s'occupe de faire des etude de marché.
http://creation-entreprise.insee.fr/ je vous jure que ce site aide vraiment mais vraiment a cible sont instalation, population ect c vraiment utilise par les gros organisme et je le confirme de source sur vous pouvez faire des simulations divers , je ne cache pas que j'ai rencontré beaucoup de probleme au dernier moment financier qui fait que mon apport perso a vraiment chute pour ouvrir. j'ai éte guidé par une vrai pro de la chambre des metier qui fait des creation d'entreprise depuis 25 ans elle est connu comme une vrai killeuse de dossier sur le poitou-charente. avoir utilise a 80% pour mon etude de marche ce site a vraiment reussi avec des argumentation que mon banquier apres toute attente ma suit dans ce dossier , il ma felicite du dossier extremement complet sur l'etude de marche de mon quartier. bon le credit est pas encore accepter ca passe en comission regional lundi . mais mon banquier et le directeur et croit a font et me soutien dans mon projet. alors si moi j'ai reussi a faire croire un banquier réputé rapia avec un super dossier , vous pouvez aussi le faire 390
Le mondial de la pizza / Re : Les régions de France au Mondial« le: 25 août 2012 à 18:46:06 »
promi les gas l'annee prochaine je represente ma region le Poitou charente , meme si je suis plus de la charente maritime mais ca en fait parti
|