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Messages - Marc-Etienne

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 28 janvier 2018 à 19:01:42 »
Bof je suis pas sûr que ça me plaise cette histoire de deux pizzas et deux jurys.

De toute façon pas les moyens je me suis fais voler par l'URSSAF et ça traîne pour le remboursement.  Plus de 6 mois.

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La Carte / Re : Carte à modifier?
« le: 25 janvier 2018 à 19:53:27 »
Est-ce que vous arrivez à suivre le débit, anticipation du coup de feux.  Temps pour l'encaissement.
Si le temps d'attente est trop long les gens passent leur tour et vont se préparer à manger.
Est-ce que la qualité est au rendez-vous pâte maison ou sous vide? Etc.



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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« le: 20 janvier 2018 à 09:59:17 »
Bonjour et bienvenue.

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 01:32:20 »
La température de ton frigo peux jouer.

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 16 janvier 2018 à 01:24:03 »
Moi je travaille en général à 10 jours voir 14.
Augmente la température de ton frigo.   Si c'est trop froid ou si tu bloques ta fermentation trop vite le processus sera plus long. 


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Quand tu sors de ta caisse c'est le montant encaissé qui doit paraître pas le montant reçu.   C'est ton comptable qui va s'occuper des frais crt.


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Je comprend pas.  Oui quand tu encaisse les TR ils s'ajoute dans ta caisse en TR.  Après tu fais la sortie de caisse quand tu veux.  C'est comme les espèces tu les decaisse quand tu veux pour faire tes dépôts. 

Logiquement ils se reporte dans ton livre de caisse du mois suivant tant que tu les sorts pas. Donc rien ne t'empêche de faire cette sortie au moment de la réception des chèques  TR mais je vois pas l'intérêt car quand tu les sorts de ta caisse ils sont déjà comptabilisé tu n'as pas à les recompter.
Tu le fais tout les deux mois si ça t'arrange.

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Divers / Re : Bonne année
« le: 02 janvier 2018 à 12:10:12 »
Bonne et heureuse année à tous.


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Actualités des pizzaiolos / Re : Record 2015
« le: 24 décembre 2017 à 20:59:05 »
Super tout ça.

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Divers / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 20:56:14 »
Joyeuses fêtes à tous.
Si vous faites le mal, faites le bien. [emoji8][emoji8][emoji8]

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Le calcul du prix de revient / Re : prix fournisseur
« le: 21 décembre 2017 à 18:37:09 »
Pour l'huile d'olive à ce prix là va faire un tour à Lidl s'il y en as un près de chez vous.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.
« le: 21 décembre 2017 à 18:26:52 »
Je fais une verrine depuis plusieurs années,  raisins secs que je fais macérer dans de l'amaretto, spéculoos et mousse mascarpone à l'amaretto. En saison, quelques framboises vont bien.

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Fours gaz - électricité / Re : sole cassé
« le: 21 décembre 2017 à 18:17:49 »
Je comprend pas pourquoi ils n'ont pas tes dimension ils précisent bien pour tous les four professionnel.

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Fours gaz - électricité / Re : sole cassé
« le: 21 décembre 2017 à 12:20:49 »
Four gaz. Bois?
Acrivi si je me souviens bien.

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 20 décembre 2017 à 21:31:41 »
La problematique de la chambre froide, c'est surtout l'humidité. A mon avis promocash on de la place pour le sec.
D'accord mais pour le transport de l'entrepôt vers les magasins je doute qu'il prennent 2 camions.  Selon moi tout se fait en frigorifique et là quand je vois l'état de certains cartons quand ils arrivent chez moi le tx humidité est très élevé.   
Pour la farine j'utilise un roulement sur deux semaines.

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