376
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 29 avril 2016 à 23:58:50 »
Bravo!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 376
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....« le: 29 avril 2016 à 23:58:50 »
Bravo!
377
Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 25 avril 2016 à 20:06:03 »
C est vrai mais faut il mieux 55% ou 62%? Ou faut il mieux four a bois cuisson en 1,3m ou 5 min en elect?
378
Ingrédients / Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???« le: 25 avril 2016 à 14:05:10 »
Pareil que toi lolo! Avec 5 demi tranche de citron et du persil haché. Elle marche tres bien. Pour le coté salé, je charge pas trop.
379
Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 24 avril 2016 à 14:05:18 »
Ha question tres interressante!
380
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi« le: 22 avril 2016 à 01:22:53 »
Merci les gars! Rdv mairie pour voir un peu!
381
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi« le: 21 avril 2016 à 02:58:22 »
Salut daniel! Je parle pas de ca mais d un changement de destination
382
Organisation & Aménagement / Pizzeria chez soi« le: 20 avril 2016 à 12:01:36 »
J ai une petite question , est ce que si on fait une pizzeria a emporter uniquement sur une partie de la maison mais que l autre partie reste en logement , faut il faire un changement de destination?
383
Techniques / Re : besoin d'une info« le: 20 avril 2016 à 09:32:53 »
A mon avis, pour etre bien avec la semoule, faut la pelle trouée pour enlever l excedent, sinon y a de la fumee dans tout les sens.
384
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Merci thierry!« le: 20 avril 2016 à 01:33:32 »
Au top!!! Merci!!!
385
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Merci thierry!« le: 18 avril 2016 à 17:46:22 »
Merci thierry et son equipe! Trop belle!
386
Techniques / Re : champignons qui congèle dans la vitrine réfrigérée« le: 14 avril 2016 à 11:20:45 »
Et oui tu as moins sinon ca gele pas
387
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 08 avril 2016 à 15:40:36 »
Ca te tente pas la temperature ambiante sinon?
388
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 08 avril 2016 à 13:48:47 »
franchement chapeau! faut avoirle coup de main!
389
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 08 avril 2016 à 11:21:20 »
merci les gars! @Philippe pizza swing mais c est enorme!!! mais ils se touchent?
390
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 06 avril 2016 à 16:14:41 »
Merci daniel! Et toi tu arrive a en faire rentrer combien de patons dans chaque porte?
|