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Messages - Yann le Breton

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Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 12 novembre 2014 à 14:21:58 »
C'est vrai que ça fait peur.
C'est toujours après coup qu'on se dit qu'un système d'alarme digne de ce nom aurai été bien.
C'est un coût, c'est vrai, mais on peut dormir sur ses 2 oreilles, tout ça pour 3 pizza par mois.
Je dis ça parce qu'une amie me disais qu'elle avait fait installer une système d'alarme chez elle la semaine dernière, pour 31€ par mois( installation comprise), et que ma voisine (20 m) s'est fait cambrioler en plein après-midi ce même jour, et je faisais une petite sieste à ce moment là.

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Archives / Re : Equip'hôtel 2014
« le: 12 novembre 2014 à 13:49:21 »
Tu feras un topo sur la pizza sans gluten le lundi? Avec une dégustation?
Dommage que la téglia soit le jeudi.
Je tache de m'organiser pour lundi.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente
« le: 12 novembre 2014 à 13:32:00 »
Salut, et bienvenu sur le forum.
Comme tout le monde te le dit je confirme aussi que passer par la chambre des métiers est LE premier pas. Ensuite, pour ton prévisionnel, on va te dire qu'une étude de marché en amont est une démarche responsable pour connaitre les attentes de tes futurs clients, puis enfin un prévisionnel et tu auras une base solide.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 03 novembre 2014 à 09:09:14 »
Festif annif, et gare au caribou...

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Archives / Re : Equip'hôtel 2014
« le: 01 novembre 2014 à 11:07:21 »
Salut Thierry,

Quel jour et à quelle heure tes conférences? Je me tâte à venir lundi ou mardi.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 01 novembre 2014 à 10:53:30 »
Oui mais t'as quand même des poils  ::)
Après on ne meurt pas ni on ne tombe malade après avoir ingurgité un poil de main... N'empêche que pour le client, un poil c'est un poil  ;D

Ceux qui bossent n'ont pas de poil dans la main! ;D

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 01 novembre 2014 à 10:38:27 »
Oui, la classe!

Par contre pour l'article, de ce que je lis, Thierry Graffagnino simple pizzaïolo  :o, j'aurai mis au moins Maître pizzaïolo, non?

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Achat/vente/location / Re : CHERCHER Bouleuse
« le: 27 octobre 2014 à 13:46:31 »
Vois avec Caprior

pour ciscopizzaïolo

Confort ou gain de temps c'est à toi de juger ce qui est le mieux pour toi.
Pour info j'ai investie dans une Kali cette été. Comme je compte me relancer l'année prochaine je peux la louer ou éventuellement la revendre  ;D

ben si tu es tjs vendeur de ta kali ça pourrait m'interresser, essais de m'envoyer un message en privé .

frederic

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 27 octobre 2014 à 13:37:48 »
En même temps, on parle de combien de pizza soir pour ce snack?

Il ne va pas faire fortune avec les 10 pâtons qu'il va lui faire( à la main!).

Si ton pote ne veut pas se faire suer avec les préparations, tu factures sévère (perso j'aurai mis 1,00€ le pâton) parce qu'il ne va pas t'en prendre 50 par soir, c'est plutôt une faveur que tu lui fais. Et bien sur, pas le même empâtement que toi que se soit clair entre vous.

Ensuite, si la demande est plus forte, libre à ton pote d'investir pour changer son concept (mettre un camion pizza devant la boutique)!!

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 27 octobre 2014 à 11:28:29 »
Il y a 6 mois, lorsque je cherchais une remorque, j'ai téléphoner à un gars qui vendait tout un concept remorque+nom+concept pizza à 9,95€, ingrédients au choix.
La contrainte était de lui acheter les pâtons+fond tomate.
Il me facturant le pâton+tomate à 1,60€ ht.
Voilà une idée de prix qui peut se pratiquer d'artisan à commerçant.

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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée
« le: 26 octobre 2014 à 14:15:51 »
Sans doute plus de monde la semaine prochaine du fait que la Toussaint soit samedi...Par contre samedi prochain, ça va donner quoi du coup, avec la Toussaint?

Il faudra vendre des chrysanthèmes !

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Techniques / Re : question d'organisation
« le: 26 octobre 2014 à 14:06:13 »
Bravo à vous.
Et finalement après toutes ces questions, est-ce-que tu te dis: toute cette flippe pour ça!

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Fours gaz - électricité / Re : Fiche technique OEM ?
« le: 26 octobre 2014 à 11:55:34 »
Lors d'une pyrolyse, un four ménager monte à 500 degrés,  tu peux prendre une ampoule de four ménager ou il est indiqué 300 degrés.

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Aménagement d'un Local / Re : Faire un chalet en bois
« le: 26 octobre 2014 à 11:11:21 »
Tu peux aussi peindre avec une peinture spéciale pour le contact alimentaire. Et n'oublie pas une formation hygiène,  obligatoire.

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Salut à toi Tommy,
Bienvenu et prend du temps pour lire le forum, c'est une mine.

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