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Techniques / Re : question d'organisation
« le: 27 octobre 2014 à 14:40:05 »
Ca c'est clair !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 377
Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 27 octobre 2014 à 12:05:28 »
j espère ne me mettre personne a dos mais ce post m irisse grandement le poil, donc voici MON point de vue.
Je trouve ça inconcevable de vendre des patons a quelqu un d autres. Je veu dire la pâte cest de loin l élément le plus important dans une pizza. Cest du savoir faire, de la recherche et du temps. Et toi tu voudrais vendre ca a quelqu'un d'autre qui va les préparer en son nom ? bizarre. Ok pour aider quelqu'un à comprendre un empâtement mais lui refiler le bébé, ca jamais. Un peu facile l'excuse de la place quand on sait que certains d'entre nous travaillent dans des camions de moins de 16m3. Et puis les pizzas pour les cuires, il va bien lui falloir de la place pour son four non ? Cest pas un pétrin en plus qui va tout changer ... Ne bradons pas notre art comme de vulgaires marchands de tapis. 378
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 27 octobre 2014 à 11:46:15 »Pas mal font des mélanges d'huiles (olives et tournesol), perso j'ai essayé mais pas convaincu du résultat. Bizarre, moi je vois vraiment la différence. Idem quand j'ai la chance de faire une pétrie à l'huile de pépin de raisin. Je vois directement la différence. 379
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous :)« le: 26 octobre 2014 à 14:20:10 »
ahah Daniel ! J'ai connu ça aussi cet été lors de la coupe du monde ... : "ah merde, j'avais commandé une pizza ? et c'est quoi déjà ?" après 2 ou 3 jaunes et quelques ralages devant le match
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Techniques / Re : question d'organisation« le: 26 octobre 2014 à 13:49:26 »
Salut Cédric !
Je me demandait justement hier soir comment tu t'en etait sortit ![]() ![]() 381
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous :)« le: 26 octobre 2014 à 12:54:49 »
Salut Tommy et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 26 octobre 2014 à 12:43:09 »
30% de 20 gr oui
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 26 octobre 2014 à 02:00:18 »
30% de tournesol environ.
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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée« le: 25 octobre 2014 à 23:58:17 »
cet ete j ai connu ce genre de situation. De bonnes soirées suivies par des weekend désertiques. Parfois du monde chez moi, personne chez le concurrent, et vice versa ... C'est rassurant de voir que même les plus capés doivent endurer ce genre d'expérience fustrante...
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mia casa« le: 25 octobre 2014 à 13:23:23 »
On sait tous que la livraison est un vrai sacerdoce. Cependant, elle représente environ 20 à 30% des ventes annuelles de pizzas, donc non negligeable. Cest toujours la même histoire en fait. Selon les cas, elle se révèle indispensable. Lors de mon dernier poste, commune de 3000 habitants, on livrait énormément ! En ville j'ai moins rencontre ce problème car le secteur cible a un rayon moins important du aux nombres de concurrents. Les gens se déplacent plus facilement car moins de trajet (pizzeria a 300 mètres du logement, en bas du bâtiment, etc).
En tout cas une chose est sûre, pour assumer la livraison de qualité (pas celle qui arrive avec 30 min de retard et une pizza caoutchouteuse) il faut avoir les reins solides et une organisation de choc !!! 386
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau venu sur le forum« le: 25 octobre 2014 à 12:59:13 »
Salut et bienvenue à toi sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mia casa« le: 25 octobre 2014 à 12:58:20 »
Bienvenue à vous.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 12:53:16 »
Ah mince, je suis à 20 gr et non cl...
Caprior > le tournesol apporte du croustillant. ca doit pareil pour l arachide je pense. 389
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 25 octobre 2014 à 00:49:44 »
En mélangeant olive et tournesol je suis aussi a 20 cl par kilo.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 25 octobre 2014 à 00:26:13 »
Bella ca !
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