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Messages - fabio

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et ben comme ca ca nous fait un peu plus de pression.... :o y a des pompiers pour les pertes de connaissances? (juste au cas ou.... ;D )

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Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 28 octobre 2009 à 22:58:36 »
tiens calou,ca t evitera de chercher ds les post...c est un petit tableur ms efficace...
changer les prix,c est toujours delicat ( pour ma part en tt cas)...les gens pensent deja que tu fais beaucoup de beurre,alors si tu augmente....ms ils ne se doutent pas que le prix de tes produits augmentent avec...c est pour ca que je trouve ca tres delicat....

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Humeurs du Jour / Re : lundi 26
« le: 26 octobre 2009 à 13:17:18 »
laurent ruquier???
 ;D lol je plaisante,je sais pas qui c est....dsl

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Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 24 octobre 2009 à 21:04:02 »
Pourquoi tu là vends Ciro?
je suis sur que c est la nostalgie du boulage!! le temps passé a bouler doit surement lui manquer....!! ;D

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Stratégie & Communication / Re : livraison
« le: 21 octobre 2009 à 22:52:17 »
lol je me suis permis de l appeler comme ca car c est en partie celle que tu m as fait gouter quand je suis venu chercher le petrin... ;) base tomate,mozza,un chouille de reblochon(ca c est moi  ;D ), au four; a la sortie,mesclun.....................................................................................,et parmesan... ;D j aime pas trop piqué les idées des autres.... :-\ alors quand je le fait,j essaye d "honorer" celui a qui appartient la recette...
ps:personne ne sait le prononcer....dsl ciro, ms il prononce tous : une sironela svp....j y travail ms c est pas evident !lol  ;D

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Stratégie & Communication / Re : livraison
« le: 21 octobre 2009 à 19:06:55 »
pour la carte de fidelité,on fait 10% du montant total de la carte....comme ca,pas de 9 margharita et puis tiens si aujourd huit,je prenais une cironella a 16e? >:(

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France Pizza Tour / Re : MATERIEL pour coupe de France
« le: 21 octobre 2009 à 14:08:37 »
je sais qu il y a le live mardi pour repondre a tte nos questions,ms celle-ci peut laisser une trace sur le forum car je la crois utile...:
pour la presentation,on doit se munir d un plateau,on peut choisir ce qu il nous plait?y a t il des recommandations a ce sujets?la matiere?peut on le faire chauffer avant etc?en fait,pour ce qui concerne le plateau,on peut faire comme bon nous semble?(ds la limite du coerent bien sur...)

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Humeurs du Jour / Re : Lettre Ouverte au monde de la pizza
« le: 16 octobre 2009 à 17:59:30 »
..............................................................................; :-\

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rigolez pas... >:( grace a lui j ai repris tous mes espoir pour ma kekette!!!!

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c est une blague rassure nous!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut
« le: 14 octobre 2009 à 13:13:40 »
welcome!

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Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 13 octobre 2009 à 19:20:16 »
 :D c est un super boulot!felicitation,reste plus qu a roder les pneu.... ;)monte du michelin power race!!!!  ;D   ;)

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Stratégie & Communication / Re : livraison
« le: 10 octobre 2009 à 22:03:18 »
ok...ms par exemple pour une commande d une pizza a 7h15,vous donnez un delai de 45 min,pour pouvoir regrouper d autres commandes qui pourrait etre ds le meme rayon..?

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Stratégie & Communication / Re : livraison
« le: 10 octobre 2009 à 19:06:01 »
moi aussi je me poses des question vu la demande de livraison...1 seul ds ma ville sur une dizaine de pizzeria....c etait pas tant le soucis du livreur+paye etc qui m inquietais,ms plus l organisation qu il y a derriere...comment fait on??? un client appelle a 6H15,il commande une reine,il habite a 4KM, un autre client commande une calzone a 6H20 ,il habite a 2km au sens opposé,j ai qu un livreur...j organise ca comment? je pense qu il faut bien calculer le temps de la livraison,le nombre de pizza qui partent ds le scoot etc...auriez vous plus de details?

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