Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 33
376
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 11 mars 2015 à 11:06:52 »
Les enfants sont autorisés?

377
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 11 mars 2015 à 01:05:30 »
Dans la poussette de la gosse  :D

378
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 11 mars 2015 à 00:43:11 »
D'ailleurs c'est la première fois pour moi, est ce qu'il faut prévoir une
Glacière au cas ou il y est possibilité de repartir avec des échantillons de matière première?
Mozza ou autre?

379
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 11 mars 2015 à 00:40:37 »
J'y serai certainement mercredi, avec ma femme et ma fille.

380
Techniques / Re : 1er pizza
« le: 09 mars 2015 à 13:33:39 »
Jolie pizza, je met mes ingrédients dans le même ordre que toi, juste un peu plus fin et c'est top

381
Essaie 4g/ kg levure fraiche

382
Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 07 mars 2015 à 01:47:06 »
C'est quoi comme four?

383
Tu stock au frais cb de temps? Avec quel
Farine?

385
Divers / Re : Intérêt d'un machine sous vide?
« le: 02 mars 2015 à 01:45:36 »
Salut confrères
Quel DLC pour un produit mis sous vide?
Comme un jambon tranché a l'avance et portionné ?

386
Farines / Re : farine t65 moline di sarre
« le: 01 mars 2015 à 01:04:06 »
Envoi des photos

387
Humeurs du Jour / Re : Barres de rire
« le: 24 février 2015 à 16:33:26 »
Ah merde zozo j'avais pas fais gaffe
Il est trop fort ce sicilien il est chaud bouillant

388
Humeurs du Jour / Barres de rire
« le: 24 février 2015 à 12:50:27 »
Hey pour ceux qui ne connaissent pas ce canular
Un petit lien pour se détendre
Bonne semaine a tous

389
Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 11:51:28 »
Ta fais le calcule? Cb de pizzas doit tu faire en plus par jour pour payer un 24h charge comprise sans avoir a rogner sur ton salaire?

390
Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 09:27:20 »
Sauf que depuis peu il faut embaucher 24h minimum, a moin de trouver un étudiant ou une personne qui bosse en complément d'un autre taf. :-\

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 33