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Messages - Sell

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Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 08 juin 2016 à 21:41:07 »
La Teglia je suis en mode test encore.
Par contre ici ils sont très pate fine.
Les rechauffer moi même, j ai deja testé mais le résultat ne me plait pas.
Pas le meme rendu que la pizza qui sort tout juste.

Moi je chauffe un peu de la casquette car vendredi deja débordé et deja des commandes pour dimanche et mercredi prochain.

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Divers / Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 08 juin 2016 à 16:23:47 »
Salut les copains,

J'imagine que pour vous aussi les commandent tombent pour vendredi.

Mon créneau principal est presque complet avec seulement 5 commandes :/ (12-10-8-6-6)

Je sais pas comment je vais gérer les commandes qui vont tombés car tout le monde les veut entre 19h30-21h00.

Je vais essayer de proposer de les prendre en pré cuisson et qu ils finissent au four chez eux mais je sais pas ce qu'ils en penseront.

J'ai pris qq un pour gérer les encaissements et téléphone mais bon !

Je ne suis pas partisant du réchauffage, ou peut être que je m'y prends mal.
La pizza est moins belle quand je la repasse au four.
Enfin je ne vois pas trop d'astuces.

Et vous comment vous y prenez vous?

Que la Pizza soit avec nous :)

Bon courage à tous!

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Question bête :
De quelle trappe parlez-vous ??

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C'est possible d'avoir le classement?

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Je pense que les organisations (mairie, cma, prefecture etc...) elles même ne sont pas à la page.
Elles disent toutes des choses différentes.
Les choses changent et elles ne sont pas au courant.

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Techniques / Re : Vidéos boulage
« le: 28 mai 2016 à 14:26:46 »
 ;D
J en suis pas encore là mais ca viendra !

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Oui moi je l'ai cette assurance " pertes d'exploitations"
Si mes souvenirs sont bons c est à hauteur de 150€ sur une semaine max.

A vérifier.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 25 mai 2016 à 16:09:03 »
Un meuble c'est bien du materiel pro MAIS à mon avis (corrigez moi si je me trompe) pas fait pour la pousse des patons.


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Humeurs du Jour / Re : Ca y est c'est Mad MAX dans l'ouest!
« le: 25 mai 2016 à 14:31:13 »
Le gazoil se fait rare voir introuvable à 15 km autour de chez moi.

Bah mince !!!

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 25 mai 2016 à 14:29:01 »
Tu fais pousser tes patons dans un meuble réfrigéré?
Tu n'as pas de frigo pro?

Moi je ne tiens plus compte de min afficheur digital. J ai installé un termometre basique a l'interieur.
Et oui j ai remarqué une énorme difference de température.
Sur mon afficheur digital 3deg, mais sur le thermometre interieur 7-8 deg.
Donc j'ai réglé en fonction. Et je surveille celui à l'interieur.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Des nouvelles
« le: 25 mai 2016 à 14:22:31 »
Bonne chance pour la suite ;)

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 25 mai 2016 à 08:13:06 »
Pour moi aussi je pensais à la température, c'est pour cela que premiere question sur les temperatures ;)

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 18:56:40 »
Il y a mille et une façon de pétrir. Chacun a sa façon. Il n'y a pas vraiment UNE ET SEULE manière.

Une des possibilités :
Eau-levure et farine pendant 7min
Ensuite sel pendant 4 min environs (le temps que la pate integre bien le sel) ca depend des petrins.
Et l huile les 4 dernieres minutes.

Mais il y a plein d'autres manières.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 17:18:32 »
Par contre je ne mets pas le sel et l huile en meme temps.

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Salut

Bien sûr
1kg farine stagioni rouge
eau 566g
levure seche environ 0.85g
huile 28g
sel23g

59,4 % d'hydratation si je ne me trompe pas.
Moi pour la W390 je suis à 57-58%.
Je sais pas si ca peut venir de la.

Ensuite je suis a environ 13-15 minutes de petrin, 25-30 minutes de pointage.

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