Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 59
376
bienvenue, magnifique camion. bravo

377
Le munster est alsacien et pas vosgien monsieur Daniel  >:(  >:(  >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D
mais il y connait rien cet informaticien LOL ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

378
Belle après une bonne descente en ski.

379
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Jo
« le: 14 février 2016 à 22:07:56 »
Bon anniversaire Jo.

380
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 14 février 2016 à 22:07:20 »
Bienvenue on va pouvoir échanger avec un cuisinier de plus.

381
et bien la on touche le sommet de la connerie humaine. je crois qu'il va falloir fermer toutes les pizzeria, les boulangeries, les fromageries, les boucheries et tous les commerces...

382
Superbe mon Daniel.

383
salut et bienvenue a la fédé

384
Actualités des pizzaiolos / Re : animation metro
« le: 29 janvier 2016 à 09:09:58 »
cool mon Cos. Beau travail

385
Jolie mon Dan.

386
salut et bienvenue un bien joli prénom

387
Parme / Re : parme 2016
« le: 26 janvier 2016 à 09:42:07 »
Non pas cette année

388
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour dernieres étapes
« le: 26 janvier 2016 à 01:02:16 »
Et le mec qui te dis ça Sell, l'an dernier il à joué aux billes devant le jury

 ;)

 ;D ;D ;D ;D

 8)

Et j'ai adoré ça.

389
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour dernieres étapes
« le: 26 janvier 2016 à 00:34:07 »
Je me dégonfle pour Paris.

Je me vois mal me présenter avec le peu de maitrise de mon empatement.
Autant des fois je l'aime, autant des fois je n'obtiens pas la même chose ayant pourtant fais exactement le même procédé que précédement.

Peut être une prochaine fois, éspérant m'améliorer d'ici là. :(
Oh que non Sell, tu vas aller à la finale car ce que tu fais est très bien. tu as le temps de peaufiner ton empatement et de travailler sur ta pizza.
Pour info en 2009 si je ne me trompe pas de date. pour mon 1er concours la coupe de france à Chalon sur Saone. J'ai fini avant dernier. C'est à dire 75 sur 76 et j'étais super content. et tu sais pourquoi car j'avais rencontré des pro et des gars exceptionnels. Comme Phillipe Swing, comme Bruno Garcia qui m'a appris tout ce que je sais sur l'empatement (bon oui avec beaucoup de travail après), Ciro Panella qui est un gars extra et tous les autres. Avec eux j'ai grandi en une seule journée. Oui on a tous des doutes mais est ce que l'on devient le meilleur en une fois, Non.
Il te faut des expérience comme la finale pour avancer et rencontrer des gens qui te feront avancer et progresser. Tu feras ta pizza avec tout l'amour que tu pourras y mettre et avec toute ta passion.
Donc fait moi plaisir va faire cette finale.
Bises mon grand

390
Actualités des pizzaiolos / Re : ma nouvelle pizza
« le: 26 janvier 2016 à 00:24:52 »
????? c'est quoi

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 59