376
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour tout le monde
« le: 21 février 2016 à 12:15:44 »
bienvenue, magnifique camion. bravo
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 376
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour tout le monde« le: 21 février 2016 à 12:15:44 »
bienvenue, magnifique camion. bravo
377
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : [TEGLIA] Haute-vosgienne« le: 21 février 2016 à 12:13:43 »Le munster est alsacien et pas vosgien monsieur Danielmais il y connait rien cet informaticien LOL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 378
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : [TEGLIA] Haute-vosgienne« le: 21 février 2016 à 00:13:11 »
Belle après une bonne descente en ski.
379
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Jo« le: 14 février 2016 à 22:07:56 »
Bon anniversaire Jo.
380
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!« le: 14 février 2016 à 22:07:20 »
Bienvenue on va pouvoir échanger avec un cuisinier de plus.
381
Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 12 février 2016 à 12:09:19 »
et bien la on touche le sommet de la connerie humaine. je crois qu'il va falloir fermer toutes les pizzeria, les boulangeries, les fromageries, les boucheries et tous les commerces...
382
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !« le: 07 février 2016 à 22:42:49 »
Superbe mon Daniel.
383
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut salut!! de Loire atlantique« le: 02 février 2016 à 23:30:45 »
salut et bienvenue a la fédé
384
Actualités des pizzaiolos / Re : animation metro« le: 29 janvier 2016 à 09:09:58 »
cool mon Cos. Beau travail
385
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : teglia "La petite salée"« le: 28 janvier 2016 à 22:36:12 »
Jolie mon Dan.
386
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION« le: 28 janvier 2016 à 16:37:30 »
salut et bienvenue un bien joli prénom
388
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour dernieres étapes« le: 26 janvier 2016 à 01:02:16 »Et le mec qui te dis ça Sell, l'an dernier il à joué aux billes devant le jury Et j'ai adoré ça. 389
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour dernieres étapes« le: 26 janvier 2016 à 00:34:07 »Je me dégonfle pour Paris.Oh que non Sell, tu vas aller à la finale car ce que tu fais est très bien. tu as le temps de peaufiner ton empatement et de travailler sur ta pizza. Pour info en 2009 si je ne me trompe pas de date. pour mon 1er concours la coupe de france à Chalon sur Saone. J'ai fini avant dernier. C'est à dire 75 sur 76 et j'étais super content. et tu sais pourquoi car j'avais rencontré des pro et des gars exceptionnels. Comme Phillipe Swing, comme Bruno Garcia qui m'a appris tout ce que je sais sur l'empatement (bon oui avec beaucoup de travail après), Ciro Panella qui est un gars extra et tous les autres. Avec eux j'ai grandi en une seule journée. Oui on a tous des doutes mais est ce que l'on devient le meilleur en une fois, Non. Il te faut des expérience comme la finale pour avancer et rencontrer des gens qui te feront avancer et progresser. Tu feras ta pizza avec tout l'amour que tu pourras y mettre et avec toute ta passion. Donc fait moi plaisir va faire cette finale. Bises mon grand 390
Actualités des pizzaiolos / Re : ma nouvelle pizza« le: 26 janvier 2016 à 00:24:52 »![]() |